Салат с руколой, тыквой, помидорами черри и козьим сыром.
Захотелось тыковки. На сайте журнала Seasons простым
поиском был найден рецепт печеной тыквы с помидорами
черри, а в холодильнике была найдена рукола и мягкий козий сыр,
который утром намазывается на хлеб. Утро осталось без козьего
сыра, но вечер наполнился этим салатом, и в питательном смысле
тоже. Очень оказалось сытно и вкусно. ОЧЕНЬ советую!
Нам понадобится:
- 300-400 г тыквы
- рукола (у меня была упаковка салатная)
- 100-200 г помидоров черри
- 100 г мягкого козьего сыра (или не козьего)
Тыкву нарезать кубиками. Посолить и поперчить. Сбрызнуть
оливковым маслом. Или смазать хорошим сливочным, как в этот
раз сделала я, захотелось сливочного вкуса. И 20 минут при 200 градусах
печь в духовке. Потом к тыкве добавить порезанные на половинки помидоры
черри и еще минут на 10 в духовку.
Помыть и обсушить руколу (или просто выложить на тарелку, если это готовая
салатная упаковка).
Сверху выложить запеченую тыкву и помидоры, кусочки сыра.
Можно сбрызнуть бальзамическим уксусом, если любите.
Нам очень понравилось!
Поиск
Впечатления
Другие блоги
Популярные сообщения
-
Если вы не знаете, насколько просто сделать миндальное молоко самим, то вот вам рецепт даже с фотографиями. Нет вообще никакой необходимо...
-
Этот пирог навеян ленью, лавашом и осетинскими пирогами. Осетинские пироги – это очень вкусные пироги с разными начинками. Продаются в одн...
-
Первый раз, конечно же, мы это попробовали в Италии. Убийственная штука. Названия бывают немного разные (торговые), но суть одна – спиртов...
-
Горячая ванна – это мое всё. Вот если нужно вернуться к жизни, заново родиться, про все забыть, отдохнуть от суеты, и что там еще говорит...
-
Это блюдо для меня соединяет именно эти две страны. Жареная вчерашняя картошка на свежей свиной грудинке на чугунной сковороде – это мое...
0 комментариев:
Отправить комментарий