четверг, 21 октября 2010 г.

Милан. А из нашего окна…

DSC09169 

…ну точно не площадь Красная видна. А горы! Все время была какая-то дымка на горизонте. А тут, бац! И вот они – горы!

А это внизу такой минисадик при доме. Итальянская синьора в передничке ходит туда за петрушечкой, которую выращивает ее муж. Мы ехали вместе с синьорой и с ее пучочком петрушечки вместе в лифте. Умилительно! Мне тоже предложили сорвать пучочек в случае необходимости…

А другая синьора, помоложе, в соседнем доме держит 8 или 9 кошек. Никак не могу их всех сосчитать и сфоткать: у них такое “броуновское движение”. Она их кормит по утрам – пакет сухого корма и две банки чего-то мягкого и, думаю, вкусного. Удобно – кошки, а не в квартире.

DSC09161 DSC09162

Возле одного из кастингов была припаркована раритетная машинка Mini Cooper. Ну просто “микро мини купер”. У нее капот был мне просто по колено! Я специально подошла и примерилась. И калесики малюпусенькие. Нет, ну капот на уровне колена! Просто санки какие-то. Но хорошенькая…

DSC09143 DSC09145

Такой трамвай возит нас домой. Милый, милый! А вот в таком макияже мы иногда приходим после тестов, и потом везде разбрасываем свои накладные части тела в виде ресниц.

DSC09432 DSC09221

5 комментариев:

Andy комментирует...

Купер явно тюнингованый. опущен на землю и диски не родные. Кстати резина-то зимняя. Не рановато переобулся? А номер зачем сняла перед фотографированием?

Хорошо если только ресницы, у меня, к примеру, недели полторы гостила, так 2! пакета шмоток оставила.

praskovja комментирует...

Про тюнингованность не знаю, не знакома с хозяином. Но Купер реально был мне просто по колено. На таком в Москве даже со двора не выедешь по колдобинам. Не говоря уж про езду зимой.

praskovja комментирует...

А Мила жестко все разбрасывает. Где сняла, там и оставила, что одежду, что ресницы. Еще ушные палочки везде раскидывает, использованные. Последний раз прямо в коридоре у входа положила на полочку для ключей. Welcome to our home называется.

Andy комментирует...

И после этого вы, тетки, говорите что мы имеем вредную привычку разбрасывать носки?

praskovja комментирует...

Господи, и эта вредная привычка у тебя тоже есть? Сколько же их у тебя? Не удивительно, что у дочери их куча.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения