Антверпен. Сытно-пьяно.
Решили мы перекусить. Ну не в итальянский же ресторан идти в Бельгии, ей богу. Добро пожаловать – бельгийский фастфуд. Френчфрайс! На фотке две порции стандартного меню. Много картошки плюс что-то – мы взяли сосиски и курицу (звучало похоже на то, что нам хотелось, но оказалось все равно не то, что мы думали). Еще соус выбираешь любой. Это сочетание - просто смерть фашистам, как раньше говорили. Дико жирно и сытно. Но, если не каждый день такое есть, то еще ладно. Реально согрелись и наелись. Но… стало ясно, что хочется пива. Автоматически. После такого-то меню. Отправились в знакомый по былым приездам паб. Середина рабочего дня. Ни одного свободного места. От дыма – топор можно вешать. Половина посетителей – женщины. Прикольно. Очень много, кстати, было теток именно в возрасте. Сидят покуривают, пьют пиво. Мужчины газетку читают. Ну вот и правда, все у них как-то по-другому. Или это у нас, вероятнее всего, все иначе.
Кстати, про по-другому. Вот чтоб возили в коляске не ребенка, а собачку, я еще не видела.
Так просто – жители.
Поиск
Впечатления
Другие блоги
Популярные сообщения
-
Если вы не знаете, насколько просто сделать миндальное молоко самим, то вот вам рецепт даже с фотографиями. Нет вообще никакой необходимо...
-
Этот пирог навеян ленью, лавашом и осетинскими пирогами. Осетинские пироги – это очень вкусные пироги с разными начинками. Продаются в одн...
-
Первый раз, конечно же, мы это попробовали в Италии. Убийственная штука. Названия бывают немного разные (торговые), но суть одна – спиртов...
-
Это блюдо для меня соединяет именно эти две страны. Жареная вчерашняя картошка на свежей свиной грудинке на чугунной сковороде – это мое...
-
Я давно люблю утку. Но до сих пор готовила только утиные грудки в фольге в соевом соусе. Как-то боялась готовить ее целиком – столько слыш...
0 комментариев:
Отправить комментарий