понедельник, 14 июня 2010 г.

Милая Мила в Милане. Часть 24.

DSC03992

Четверг.

Мила вернулась из Бари вчера поздно вечером.

Погода там была прекрасная, и было очень тепло, все-таки юг.

Очень понравилось ей работать с фотографом. И она очень понравилась фотографу как модель. Время прошло незаметно, и фотографии получились чудесные.

Не обошлось, правда, без «приключений». Но Мила не была бы Милой.

В аэропорту, перед вылетом в Бари, Мила, наконец, решила купить себе духи, которые давно хотела. Ей как раз Саша выдал какие-то первые заработанные деньги. А терпеть, конечно же, до возвращения в Милан, ей не хотелось. И вот, купив вожделенную коробочку, в самолете она решила подушиться. Развернула и увидела не духи, а молочко для тела (или гель для душа, я уже не помню точно, не суть). Короче, - не духи! Коробочки-то все похожи. А мы-то, не глядя, хватаем с полки! И читать нам лень, что там написано.

«Нет, ну ты прикинь, какой облом!».

А что мне прикидывать, давно известно: «поспешишь - людей насмешишь». Чего торопиться-то? Столько терпела, что один день сложно подождать до нормального магазина? Видимо, сложно. Деньги потрачены, удовольствия – ноль.

Прилетели они в Бари поздно вечером. Поселили их в отель. Пять звезд. Крутизна нереальная. Вхожу, говорит Мила, в свой номер, хочу включить свет, а он не включается. Ну, думаю, блин, пять звезд, а свет не работает.

Видимо, дело было в карточке-ключе, говорю я. Его еще надо вставить в определенное место, и тогда все начинает работать. Но когда впервые сталкиваешься с этим, не понятно, что к чему. Так оно и было. Карточку Миле дали, но что с ней делать она не знала.

«Ну и что же ты сделала, просто интересно?» - спрашиваю.

Мила сказала себе: «Мила, не тупи!».

Потом спустилась вниз к портье, взяла его за руку, сказала ему: «Help me!». И повела его в номер. Бедняга старичок, чего он там подумал. Говорил он только по-итальянски. На месте она знаками показала ему на не работающий свет, и он вставил карточку куда нужно.

Ну, молодец, что я могу сказать. В ее возрасте я, наверное, легла бы спать без света. Спускаться куда-то и просить о помощи, не зная языка, мне было бы неудобно. Это я сейчас – такая «умная». А тогда…

Продолжение следует…

0 комментариев:

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения