четверг, 24 ноября 2016 г.

Свечи.

В этом году я готовлюсь к Душевному базару – большой благотворительной ярмарке. Будем участвовать с фондом помощи людям с БАС “Живи сейчас”. Очень волнительно! Приходите 11 декабря в Гостиный двор. Уже скоро. Я и не представляла, сколько существует фондов, сколько проблем они решают, какие удивительные люди в них работают. Делаю все с большим удовольствием – для ярмарки, для подарков друзьям и себе, конечно же)) В этом году меня “пробило” и на свечи – никогда я столько их не делала, честно говоря. Задекупажила все запасы, съездила за новыми в ИКЕА…сделала их…и съездила опять))

Салфетка с печеньками перекладывалась с места на место несколько лет – никуда не подходила. Совершенно случайно приложила ее к свече – просто “по дороге” к шкатулке и…пожалела, что она всего одна))

Удивительно хорошо смотрится эта салфетка с Сантой. И на 20-ти сантиметровой свече, и на досочке для нарезки чего-либо.

Еще одна любимица –  с яблоками! Очень празднично! Приспособила ее и на стандартную свечу, и на шкатулку))

Не новогоднее, но очень захотелось)) Большая свеча 30см, интерьерная такая, пусть стоит себе. Люблю изображения душистого горошка…очень люблю))

Классные эти большие свечи в ИКЕА, почему раньше не видела…

5 комментариев:

Андриевская Светлана комментирует...

Замечательные работы, очень мне всё понравилось!Сплошное очарование!!!Есть в твоих работах что-то очень притягательное, они сами в руки просятся:)))

ирина яранова комментирует...

Очень люблю свечи, всех размеров, особенно с красивым узором, как у Вас. Очень давно с дочкой коллекционировали свечи необычных, нестандартных форм. Трепещущй огонёк свечи-что может быть прекраснее и теплее?! Ваши красивые свечи напоминают, что скоро-скоро Новый год!

praskovja комментирует...

Спасибо большое! Я сама безумно люблю свечи! И обязательно их жгу)) Но есть некоторые, которые, странное дело, подолгу стоят просто в интерьере...

Julija комментирует...

Инн, очень красиво!

Ирина комментирует...

чудесные работы!!! у меня бы рука не поднялась такие свечи зажигать)

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения