среда, 5 января 2011 г.

Мыло. Красиво, вкуснопахнуще, полезно!

 DSC07561 DSC07571

Это моя не новая, но сильно увлекательная забава. Я когда-то любила привозить такое мыло из Латвии. Вкуснопахнущее, не вредное для кожи. Потом это стало как-то неразумно дорого. Потом оно появилось в Москве. И это уже было вызывающе неразумно дорого. А потом…

DSC07532 DSC07534

Потом на празднике журнала SEASONS я увидела мастер-класс. По изготовлению мыла. Это было ТААК ПРОСТО. И они, эти боги, люди из фирмы МАМА МЫЛА, сказали адрес, где можно все купить для изготовления мыла самому – www.mama-mila.ru . Ну и все.

DSC07543 DSC07546

DSC07550 DSC07565

Я не рекламирую, я просто делюсь радостью. Потому что, теперь для меня самый хороший подарок – это мыльная основа или формочка для мыла. А потом я просто начинаю “колдовать” и смешивать. Я, оказывается, подсаживаюсь на запах. И везла из Латвии “липу” и “розу” с овсяными хлопьями. Теперь же, купив нравящийся, можно сделать мыло с любыми наполнителями, любой формы. В основу можно добавить все, что хочешь. В разумных пропорциях, конечно. Попробуйте. WELCOME! Вдруг понравится. Вариантов множество. А для себя по-прежнему я  больше всего люблю делать овсяное с запахом розы или липы… Ну, или апельсина. Или лаванды. А зачем выбирать-то. Можно сделать ЛЮБОЕ!

0 комментариев:

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения