Pike Place. Cheeeeese! Долой стереотипы!
Паста в стакане и на ходу – ну это даже в страшном сне мне, любительнице итальянской еды, не снилось! Но, видимо, судьбе было угодно в эту поездку разрушить побольше моих стереотипов.
Там такое есть кафе, где прямо видно, как они делают сыр. И тут же можно его купить. Всякий. И тут же можно его попробовать. Сначала (помним про стереотипы) я взяла просто сэндвич. И сказала “фу” их коронному блюду – “паста в стакане”. Еще чего не хватало! Этот хлебушек с сыром и с чем-нибудь еще, если хотите, они кладут в … господи боже мой, забыла, как это называется...пусть будет грильстер, по аналогии с тостером, и получается такая вкусненькая горяченькая греночка.
В ванне все время движется такая “мешалка”. Помогая, наверное, формироваться этим комочкам сыра.
Комочки сыра, похожие на “ленивые вареники”, потом сгребают в ящики. И убирают отстаиваться и настаиваться.
Потом все моют. И процесс начинается заново с другой уже порцией комочков.
И вот с этим “Flagship”, годовалым сыром, и делают эти сэндвичи!
Поиск
Впечатления
Другие блоги
Популярные сообщения
-
В этом году я готовлюсь к Душевному базару – большой благотворительной ярмарке. Будем участвовать с фондом помощи людям с БАС “Живи сейчас...
-
Есть такое вкусное грузинское блюдо – ачма. Готовится оно достаточно сложно: делается тесто, из этого теста делаются отдельные пласты по раз...
-
Ко мне вернулась радость от готовки))) Это хорошо. Вдохновляюсь я, конечно же, у Ники Белоцерковской. Она умеет находить простые и не оче...
-
Это дизайн Йоко Сайто (Yoko Saito). Все больше “подсаживаюсь” на ее работы. Купила несколько ее книг – практически все работы вдохновляют!...
0 комментариев:
Отправить комментарий