воскресенье, 29 мая 2011 г.

Москва. 28 мая. Народ гуляет.

DSC02633

DSC02646

DSC02634

Как правило, летние выходные – это дача. А тут я неожиданно “ зависла” в городе. Я иногда люблю “потолкаться” в толпе. А еще как раз и на выставку в Кремль хотелось сходить. В пятницу не успела. Думаю, ну схожу в субботу – все же на дачах, ха ха ха. И я как-то забыла, что не одна я могу захотеть погулять, так сказать. И про День пограничника я тоже конечно забыла. Хотела толпу – я ее получила по полной программе. Хотя, кстати сказать, ни одного пограничника я так и не встретила. Видимо, гуляли они в парке Горького что-ли. Еще геи, оказывается, хотели помитинговать именно в этот день, но их благополучно разогнали до моего прихода. Одним словом, я “получила” всего лишь – спортивный форум на Красной площади, AVONовский марш против рака груди на Васильевском спуске (с концертом), закрытый в целях безопасности Александровский сад (точнее - его половину), толпищу возле Манежа с купающимися и загорающими трудящимися, дичащие очереди за билетами в Кремль в очевидных кассах. Но я решила расслабиться и все-таки получить удовольствие. А расслабившись, я вспомнила про неочевидную кассу – в Александровском саду в здании с сувенирами, там еще написано, что  типа для групп. Но продают они билеты и простым страждущим. Конечно, если перед вами будет человек двадцать экскурсоводов, оформляющих билеты для своих групп, а они идут вне очереди, то вы “зависните” видимо надолго. Но это надо, чтоб “ну очень не повезло”. Мне повезло, билетик на посмотреть сокровища семейства Медичи я купила за пять минут.

Александровский сад был девственно чист и пуст.

DSC02618

DSC02619

DSC02629

Я не знаю, честно говоря, что может помешать людям купаться в фонтанах в жару.

DSC02628

DSC02644

На Васильевском спуске  AVON весь в розовом боролся с раком. И как же хорошо пела Пелагея, я как раз к ее выступлению подошла.

DSC02696

DSC02698

Прямо пред ГУМом ребятки играли в футбол.

DSC02683

Но я застряла, конечно, перед скейтерами и BMXерами. Это мое “родное”, так сказать. Мой собственный мальчик очень этим увлекался на разных этапах своего развития. Да и сейчас еще увлекается. Да и выглядит так же, честно говоря. Так что, понаслаждалась видом и уменьями прыгающих, что говорить.

DSC02681

DSC02679

DSC02653

DSC02656

“Старший брат следит за тобой”. Правда, тут они еще, думаю, и получали удовольствие – “охраняли” рядом с местом, где выступали борцы.

DSC02686

0 комментариев:

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения