понедельник, 30 мая 2011 г.

Москва. Кремль. (Банально, но люблю иногда).

DSC02689

DSC02566

DSC02545

На территории Кремля красиво все цветет весной. Смешно сказать, но последний раз я на это ходила смотреть (туда же надо специально пройти, мимо-то просто проходя не увидишь,) когда сыну было лет восемь что-ли. То есть я его водила “посмотреть”. Показала типа и хватит. Гости тоже как правило летом приезжают. Но этих-то прямиком в Оружейку и Алмазный фонд, без природы. А сами – чего смотреть, видели уже типа “сто раз”. Но я иногда люблю “включать туриста”. Очень вдохновляет и тренирует способность видеть. Идешь и глазеешь. Ведь и правда красиво! Люди за этим специально в Москву едут издалека. Я и сама когда-то на майские …из Вильнюса в Москву…как сейчас помню. В общем… красиво…можно иногда, честно говоря, и специально на дачу не поехать. (Леша, не начинай!)

DSC02540

DSC02563

DSC02564

DSC02612

DSC02600

Так красиво цвел боярышник, что японцы, увидев это, не взирая на то, что у нас приказано “по газонам не ходить”, рассыпались по этому газону и стали фотографирывать. Я именно их и заметила. Потом уже просто стало интересно, что это они там снимают. Признаюсь, сначала фотографирывала, не наступая на газон, – что поделать, внутри меня что-то говорило –“НЕЛЬЗЯ”. Ну глубоко сидят эти правила, признаю. Потом, опять же признаю, плюнула и подошла вплотную.

DSC02586DSC02587

DSC02593

DSC02574

Выставка, кстати, из всего увиденного за день, произвела наименьшее впечатление. Флоренцию же нам сюда все равно нельзя привезти. В данном случае справедливо – “лучше мы к ним”. Хотя, камеи и инталии из сердолика ( и не только), представленные на выставке – просто бесподобны. Я, видимо, заразилась ими все-таки тогда в Неаполе. Камеями, в смысле.

В общем, хорошо прогулялась.

5 комментариев:

Vladimir Bezmalyi комментирует...

Красиво очень!

Alex Dybenko комментирует...

Мне сказали, что ты лучше всех показываешь Киев, покажешь, если доедем?

praskovja комментирует...

Как это -"если доедем". Конечно доедем. А когда? Может следующей весной? Говорят, каштаны красиво там цветут.

Ninel'ka комментирует...

С удовольствием бы присоединилась;-)))

praskovja комментирует...

Давай, если сложится.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения