среда, 10 августа 2011 г.

Дебаркадер (Экотель-Кириллов). Животинка.

DSC00805



DSC00820



DSC00740



Абсолютно невероятное существо, в компании которого мы путешествуем второй раз и получившее от большой любви кодовое название “сволочь стаффордширская” за то, что может зализать и зацеловать тебя до невозможности. Которое просто “умирает от горя”, если кто-то из компании отошел на метр, сопровождая свое страдание такими совершенно человеческими охами и ахами. И которое встречает тебя после этого отхождения на метр просто как жена встречает в кино мужа, вернувшегося с войны – рыдая бросается на грудь.



DSC00739



DSC00776



Абсолютно ничего не боящиеся котики, гуляющие сами по себе. Была еще собачка Марта, которая очень навязчиво приставала к нашему мальчику – совершенно не прогоняемое оказалось животное. Я поняла, что такое - “пристал как банный лист”. Она, видимо, не читала в газетах об “ужасных стаффах” и лезла целоваться. Если ее прогоняли справа, она заходила слева. И наоборот.



DSC00834



DSC00766



“Кисо” увидело нашу собачку.



DSC00780



А еще в “дне” дебаркадера (не знаю как правильно назвать) жили ласточки. Они постоянно летали туда-сюда и удивленно на нас, купающихся, смотрели с поручней.



DSC00850



DSC00965



DSC00966



А при сильном ветре они вот так, глядя вниз, балансировали на поручне – типа сдует или нет. Цирк, ну уйдите вы внутрь, так сказать. Нет, стоят по двое или трое, смотрят вниз и покачиваются. Не удалось просто снять несколько – не всегда же фотоаппарат в руках.



DSC00970

0 комментариев:

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения