среда, 21 сентября 2011 г.

Амстафф и боксер на отдыхе в “Трех стихиях”.

Пост посвящается Дику (собака породы боксер) с пожеланиями ему здоровья. Я надеюсь, что он жив и более-менее здоров, не смотря на неутешительные прогнозы. В “Три стихии” вся семья его хозяев приехала, чтобы ему было где побегать и порадоваться жизни. Собака больна  и по прогнозам ей оставалось жить несколько месяцев. Он очень худенький, но веселый и жизнерадостный. Я совершенно никогда не питала никаких чувств к данной породе – она, мягко говоря, страшненькая, на мой взгляд. “Как можно такую завести?” -  пожалуй, единственное, что я могла сказать раньше. Но люди влюблены в эту породу, завели щенка, а он оказался смертельно болен. И вот они, зная, что ему осталось совсем немного, вывозят его из города, где негде бегать и гулять, на турбазу. У него невероятно бархатная шерсть, и он очень грациозно бегает. Прозвище – Барак Обама. Очень ему подходит.

DSC01638

DSC01916

Вот они там иногда вместе бегали с амстафиком.

DSC01556DSC01557

DSC01564DSC01558

Это же надо, чтоб так загнуло зубки-то. Типа – “тебе не капает?...а мне все капает и капает”

DSC01634

А наш-то а наш…позирует , но поглядывать поглядывает.

DSC01923

И вот вид сзади – пяточки у курёнка торчат. Умора. Завела бы себе такую, да вот только народ в испуге, жаль, все время шарахается. И еще “оно все время разговаривает” (именно эта конкретная особь), а я не могу, когда со мной все время разговаривают и вздыхают. Так что, пока “тренируюсь” на морских свинках.

DSC01921

0 комментариев:

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения