суббота, 1 октября 2011 г.

Выставка “Формула рукоделия”.

В Сокольниках проходит выставка для маньяков-рукодельников. Я ручное творчество люблю с детства. Прошла практически все – шитье, вязание спицами и крючком, изделия из кожи, батик, бисероплетение (слегка), вышивка крестиком (что-то стала хуже видеть – надо лупу покупать), до лоскутной техники все руки не доходят. Периодически всплывает то одно, то другое, чего захочется. ДЕКУПАЖ – текущий омут. Понятное дело, выставка  - просто моя тема. Понеслась. Два павильона. Море народу. Море людей, зарабатывающих деньги на таких больных людях, как я. Деньги не взяла с собой принципиально – я на таких мероприятиях за себя не отвечаю. (На имевшиеся крохи салфеточек-таки прикупила пару-тройку). Вы бы видели светящиеся от счастья глаза и слышали бы блаженные разговоры о том, как прокладывать лучше нитку при шитье крестом, как прекрасен купленный мотив с ёжиком и какие потрясающие где-то там на переднем плане ирисы – это все в автобусе, везущем к метро. И все, главное дело, были абсолютно счастливы. Я глупо улыбалась, отвернувшись к окну, вспоминая салфеточку, которую совершенно спокойно “нарыла” на одном из стендов, и о которой давно мечтала. Господи, как мало надо для счастья, на самом деле. Ручное творчество – это потрясающе!..Кстати, увидев фетр внизу, а ёлочные фетровые игрушки вы не пробовали шить? Это дико медитирующие занятие. Скоро опять пора – Новый год скоро!

DSC02239

DSC02200

DSC02205

Я должна была бы жить на таком складе – куча поверхностей. И ещё стеллаж с салфетками рядом. Продукты пусть кто-нибудь привозит периодически. И до праздников можно не выходить.

DSC02204

Скрапбукинг, если не ошибаюсь. Чем только люди не увлекаются. Вещь для меня пока совершенно незнакомая.

DSC02220

DSC02218

А вот у этой улыбающейся женщины СТОЛЬКО видов ткани! Это даже представить себе сложно. И какие! Ох, чувствую, поеду в Ивантеевку!

DSC02224

DSC02227DSC02228

А это, ну как называется? Издевательство! У меня такие салфетки, а тут ткань с таким рисунком. АААА, чтож делать-то с таким разнообразием?!

DSC02230DSC02231

Войлочное чудо чудесное. Нет слов!

DSC02197DSC02194

Набрала визиток, сайтов, рекламок, ух!

3 комментариев:

ackvarellka комментирует...

для меня скрапбуккинг, вещь непонятная...

praskovja комментирует...

И для меня, честно говоря, тоже. Посмотрела в интернете. До этого вот даже название на слух неверно написала. Но люди очень увлеченно выбирали всякие пуговки и детальки. Но кто-то на наклеивание салфеток смотрит как на бред.А нам нравится!

ackvarellka комментирует...

Да уж, любовь зла...))))

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения