воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Коробка для чайных пакетиков.

DSC09162

Вообще-то, я не пью чай из пакетиков. Стараюсь этого избегать – я люблю заваривать. Но, если другого выбора нет, то чтож поделаешь. А вот мой муж очень любит Липтон. Теперь я знаю двух таких любителей – мой муж и Броснан, но последний, думаю, “любит”  эти пакетики за деньги. А муж – совершенно бескорыстно. Надо, сказать, когда я занялась декупажем, то была просто поражена количеством заготовок “коробка для чайных пакетиков”. Но все они довольно большие и, как правило, для пакетиков, которые сами в пакетиках. Я же хотела что-то небольшое, чтобы не занимало много места. И вот я нашла такую коробочку (коробка для чая “Купаж”), и она как раз подходила для Липтона. И в добавок ко всему, мы ее повесили на стену  рядом с чайником. Все счастливы.

Деревянная заготовка, зеленая краска, свечка, белая краска, продрать шкуркой, лак, внутри – лессировка. Крышка – белая краска, салфетка, лак, двухшаговый кракелюр “фарфоровые трещинки”.

DSC09237

DSC09238

Четверть салфетки как раз подходила по размеру крышки. Я не стала выдирать фамилию художницы мотива – сохранены авторские права, так сказать.

DSC09159

10 комментариев:

Alex Dybenko комментирует...

Из такой коробочки и чай вкуснее! :)

Ирина комментирует...

Какая сказочная красота! ВОСТОРГ!!!

praskovja комментирует...

Спасибо. Оттуда пакетики доставать как-то веселее - заразительные гномики такие.

Бовина Надюша комментирует...

Ну просто чудо! Жаль,уже места на стенах мало у меня,тоже бы так сделала себе))))

praskovja комментирует...

Спасибо. Нам тоже нравится. Муж даже просит вторую.

Бовина Надюша комментирует...

Красота-красота-красотуля коробочка!!

praskovja комментирует...

Спасибо ещё раз.

Бовина Надюша комментирует...

Ой,да,я два раза комменты написала,прости

Natalya (RossoCarota) комментирует...

О сколько нам открытий чудных...(с)
Надо же! Я столько, оказывается, пропустила. Какая веселенькая коробочка.

praskovja комментирует...

Спасибо, Наталья. Это у нас любимая и постоянно используемая коробочка

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения