воскресенье, 11 марта 2012 г.

Лас Вегас. Утро.

Мы опять приехали в Америку. Снова на саммит MVP Microsoft (муж - на саммит, а я - типа вместе с ним). В этот раз перед саммитом мы решили посмотреть на Лас Вегас и Гранд Каньон (они рядом). Лас Вегас – известное место для развлечений. Гранд Каньон – очень впечатляет (так пишут). Решили совместить.

DSC03146

DSC03149

Прилетели мы ночью. Про многочасовой перелет из Москвы в Америку помолчу – второй раз уже не так “страшно”, как в первый. Аэропорт. Да, на подлёте, очень смешно. Если смотреть в окно, то видно, как пролетаешь над пустыней , потом над горной грядой типа. А потом видишь много светящихся прямоугольничков, выстроенных вдоль одной линии. Одна улица развлечений – собственно, вот тебе и весь Лас Вегас. Аэропорт прямо в городе. Просто рядом с этой “улицей”.

Сразу понимаешь, куда прилетел. Точнее, спускаясь в зал выдачи багажа, первое, что видишь - кучу игровых автоматом. И так тут всегда. В отеле тоже потом так – в центре внимания находятся игровые автоматы, потом – ресепшен и так далее. Бесит нереально! Ну, или радует. Кого как.

Из аэропорта по указателям выхода вышли на стоянку для лимузинов. Долго искали остановку шатла до нашего отеля. Наивные люди! Вышли не в ту “весовую категорию”, так сказать.

Со второго захода нашли выход для эконом класса – zero level. Нашли наш отельчик на доске объявлений, позвонили. Доехали. Дали нам ключи от номера. Входим – висят чьи-то джинсы и рубашка. На кровати кто-то спит. Смешно. Вернулись, говорим, что номер слегка “занят”. Разобрались. Но вообще неслабая ошибочка. Ты вот так спокойно спишь, кто-то с ключами входит, все дела. Не хотелось бы…

Утром встали рано – разница во времени. Пошли гулять. Наш отель находился на параллельной улице. “Вырулили” на главную.

Там тебе сразу раз – и Париж с Эйфелевой башней! И вообще просто “цирк с конями”.

DSC03140DSC03153

Под башню еще пару домиков засунули для компактности (как будто им места было мало - “точечная застройка”, блин).

DSC03141DSC03145

DSC03154DSC03134

DSC03161DSC03160

DSC03158DSC03120

DSC03163

Таки практически Нью-Йорк!

DSC03159

0 комментариев:

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения