понедельник, 23 апреля 2012 г.

Rainier Seattle. Microsoft MVP relax.

DSC04734

DSC04988

 

Эту гору я, честно говоря, из самого города (Сиэтла) ниразу не видела. Она все время в облаках. Мы в Сиэтле были дважды (не мы , а я, точнее) – в прошлом году в феврале и в этом. Как правило, дождливо и холодно. И этот Rainier где-то там в облаках. Но в этот раз на подлете к Сиэтлу я прям обалдела – неужели это он! Он! Он действительно просто ВЫШЕ облаков.

DSC04735

На саммите Maicrosoft есть один вечер, когда приглашают повеселиться и сопровождающих MVP-персон. В Сиэтле есть два больших стадиона, стоят рядом. Впрошлом году веселили на одном, в этом году – на другом.

DSC04814

Очень вкусно кормят. Эти шашлычки были превосходны, но быстро закончились. “Биг фэмили – ноу  клац клац”.

DSC04769DSC04773

Салатики, тартарчики.

DSC04778DSC04791

Была настоящая печь для пиццы! И пицца была правильная правильная!

DSC04782DSC04789

Моя любовь – креветки. И “mac n cheese”. Я писала и них в прошлом году. Очень вкусный сыр и макароны в стакане.

DSC04794DSC04804

Радостные MVPэшники.

DSC04837

Это вообще какой-то странный мужчина.

DSC04838

Эта птичка стояла в воротах и уговаривала забить ей гол.

DSC04841

Очень удивительно, но некоторые реально забивали. Птичка расстраивалась.

DSC04848

Милый ребенок. Бегал по полю с мячиком.

DSC04889

Красотки – наше всё!

DSC04896

Караоке – бар. Очень классно пела девушка…

DSC04911

Но недолго. Потом начали петь …хм…желающие. Всех не буду тут перечислять. ПЕЛИ ПО-РАЗНОМУ. Но с большим видимым удовольствием.

DSC04913

Эта неоновая пара кружилась без остановки.

DSC04939

Это эта же дама, но уже поёт. Вообще-то она программист. Очень разностороняя и любит веселиться.

DSC04980

Группа товарищей.

DSC04991

Большое значение, конечно, имеет, кто на какой музыке вырос. Я там стояла и думала, что вот и весело, и поют некоторые реально классно, но ты совершенно не можешь разделить с ними их кайф, так как эта музыка совершенно не твоя. А они все одинаково в ЭТОМ выросли, слова все знают, подпевают. А ты стоишь такая “софияротару+аллапугачева с лещенко” в одном флаконе и удивляешься. Даже если тебе слова написать и ты их выучишь, все равно – не твое.

Я помню историю одной женщины в каком-то журнале. Она уехала с родителями из СССР в Америку ещё ребенком. Школу там закончила, институ, прекрасный английскийт. Всё путем. Работа классная, куча друзей. СВОЯ! И вот, говорит, стоим мы как-то на работе с сотрудниками в курилке и разговариваем о чем-то. И тут один что-то называет и все начинают ржать. Я, говорит, спрашиваю - “А что это такое?” (не помню просто о чем конкретно она рассказывала, какой-то герой из детской книжки, неважно). И тут все замолкают и удивленно, говорит, на меня смотрят. И она пишет, что, вот вы представьте, что кто-то у вас вдруг спрашивает - “а что такое чебурашка?”. Вот и все. О чем можно вообще с вами разговаривать.

А вы говорите…вечеринка Ретро-FM – вот наше максимальное караокское счастье.

10 комментариев:

Андриевская Светлана комментирует...

Как я тебя понимаю...Здесь в своей же стране не всегда находишь общий язык с людьми, но эти люди хотя бы краем уха слышали про Чебурашку:)

trottola комментирует...

А я другой вариант этой поговорки “Биг фэмили – ноу клац клац" знаю, "немецкий":
In der großen Familie nicht kluven klatz-klatz. :)
Креветки очень аппетитно выглядят.
Праздник живота просто.

Бовина Надюша комментирует...

Ой,посмеялась над комментами и над самими текстом! Молодец,у тебя талант ! а "странный"мужчина ничего вообще-то!!(узнали его,конечно)

praskovja комментирует...

Да, Свет. Дедушку Ленина и Чебурашку никто из нас, думаю, не пропустил. В каждой стране свои "вечные ценности".

praskovja комментирует...

Как ни странно, Олечка, но я ее поняла. Понравилось слово kluven. Практически клювом.

praskovja комментирует...

Спасибо, Надюша, за "талант". А странный мужчина все время в кадр норовит влезть. И требует "фото в студию".

trottola комментирует...

Это такая вымышленная поговорка. Слово kluven - как раз стилизация под немецкий язык русского слова клюв (на самом деле по-немецки клюв = шнабель). Первая часть фразы действительно на немецком.
Прошу прощения, что запутала. :)

Alex Dybenko комментирует...

"странный мужчина все время в кадр норовит влезть" - все правильно, хорошего человека должно быть много, на фотографиях тоже :)

praskovja комментирует...

Видишь, Оль, я тебе верю безоговорочно, не перепроверяю. Ты же у нас полиглот и филолог.

Анонимный комментирует...

hey your blog design is very nice, clean and fresh and with updated content, make people feel peace and I always like browsing your site.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения