понедельник, 1 сентября 2014 г.

Шкаф-комод.

Ну вот мы его и внесли))) Прикол в том, что ему предназначалось другое место. НО этот господин выбрал себе именно это. Он остановился тут просто передохнуть, но так и остался.

Он был таким. Кто-то скажет, что было лучше. Моя мама так и сказала))) Ну любят люди желтое и лакированное, что поделать. На ее немой вопрос типа почему переделываю, ответ был жесткий – потому ))).

Сверху у него еще такая штуковинка чуть меньшего размера была со стеклышком. Это сервантом называется? Я не знаю, честно говоря. Но меня сразу покорили его пропорции, закругленные бока. И я сразу решила, что он будет без верха. Такой бооольшой комод ( 1м 80 см ).

Теперь он стал таким вот... Любименький))) Мне нравится (выдохнула). И под цвет стен подошел, и под цвет пола, по-моему. Сам по себе его цвет мне и так нравился, но сочетание всего было только в моей голове и я слегка нервничала. Не внесешь и не примеришь такое.

Внутри просто все закрасила цветом крем-брюле.

Ежосевна одобрила)))

 

Уставшая, но довольная.

10 комментариев:

Надежда Бовина комментирует...

ОООООооооо!! и комод щикарный получился(поздравляю,это ж сколько труда вложеноооо))
А поооол какой- мечта.....!!!!!

praskovja комментирует...

Надежда, очень Вам рада! Спасибо большое))) Трудов много, но никто же не заставлял - сама придумала)))
Пол нам тоже нравится. Это твердый воск по обычной сосновой доске. Эффект очень интересный получился.

Надежда Бовина комментирует...

половые доски как-будто обоженны перед воском? фактура древесины шикарная !
Я ваши новости всегда читаю, подписана на них,но редко пишу,так как ответы на комменты мне на почту так и не приходят))

praskovja комментирует...

Нет нет, не обожжены! Коричневый специальный воск для пола по самой обычной сосновой доске, которая лет 5 пролежала на полу)))Только делала проф.бригада проф. инструментами. Сучковатая сосна вот так впитала по-разному. Тот же воск на дубовой доске совершенно иначе выглядит.

Ирина комментирует...

Великолепно вписался! Полная гармония!!!!!!!!!

Элла Вебер комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Элла Вебер комментирует...

Супер-супер! Оооочень классно. Даешь новую жизнь старым вещам:)!!!!

praskovja комментирует...

Элла, спасибо большое! Захотелось пару старых вещей внести в дом для достоверности интеръера что-ли)))

Надежда Бовина комментирует...

А,ведь,комодик-то еще и очень вместительный внутри,глубокий? наверняка ,мноооого чего туда поместилось? прелесть! Еще раз зашла полюбоваться.

praskovja комментирует...

Да, Надежда, комод большущий. Предполагается для всяких пледов, одеял и подушек. Этого всегда много и мне почему-то это всегда некуда класть)))

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения