среда, 1 октября 2014 г.

Несколько видов после выходных в доме с видом.

Местный друг Ежосевны – деревенский парень))) В этом году было очень сухое лето и вода в нашей части водохранилища ушла оочень сильно. Коричневая земля – это дно в прошлом году. Вода была у зеленых кустов.

Туманное утро. Узкая полоска – это тоже оголившееся дно. Можно сравнить с фото вверху блога  (где название блога) – в прошлом году такого не было.

Еще одно туманное утро. Ничего не видно вообще. Но один рыбак-маньяк уже стоит))) Отмель и с одной и с другой стороны. Мы думали – скоро соединятся. Городские, что с нас взять. Спросили у рыбаков, они посмеялись. Оказывается как раз между проходит русло речки. Вот рыбак стоит, может еще слегка спустится в воду, но совсем недалеко, а потом резко станет глубоко. Иногда смешные картинки бывают – рыбак и крупная собака стоят по колено, а рядом с ними на лодке другие рыбаки проплывают)))

Этот птиц по-моему серый журавль. Но я тот еще орнитолог. Да и далеко было, снимала из окна, а так улетит сразу. Нужно “пушку” фотографическую покупать, чтоб за птичками гоняться)))

Этот сел прямо на забор, кажется соколом или орлом))) Они там пачками летают – за мышками охотятся.

 

А это ранним утром очень интересно облако располагалось. С таким пухлым краем как у синтепона))) На половину неба.

Так жалко всегда уезжать в город. Но надо…

8 комментариев:

Katrin (RossoCarota) комментирует...

Какая красота! Слова бессильны. Спасибо!

praskovja комментирует...

Всегда пожалуйста))) Соскучились? Мне нравится, когда картинка меняется за окном. Что-то в этом есть.

Элла Вебер комментирует...

Ой красота какая...! Умираю просто...

Митяй комментирует...

А может это павлин залетел и хвост в реке спрятал..

praskovja комментирует...

Спасибо, Элла. Красота - страшная сила)))

praskovja комментирует...

Митяй, может и павлин, конечно. Но хвоста не было и на взлете))) Может кто-то повыдергивал на сувениры.

Katrin (RossoCarota) комментирует...

Соскучилась, очень. :) Сейчас у нас вообще "потрясающий" вид - соседнее здание в 10 метрах от нас. Так что такие виды убивают меня наповал. :)

praskovja комментирует...

У нас в Москве эта точечная застройка поубивала многие виды из окон. Одно дело рядом пятиэтажка была и даже салют был виден с Воробьевых гор. А потом во двор всунули ЧЕТЫРЕ 17-этажки и еще 22-этажку сбоку до кучи))) Шторы вообще не открываю. Только на даче и спасаюсь)))

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения