пятница, 11 мая 2012 г.

HOME SWEET HOME.

DSC05159

DSC05155

Это я была такая молодец перед прошлым Новым годом – коротала зимние вечера с вышивкой. Схема из старой Le idee di Casamia. Раз уж я опять начала вышивать постепенно выложу несколько своих старых работ.

DSC05154

9 комментариев:

Марина Байрак комментирует...

Какая красотища! Мне, которая вообще не представляет себе как это и что это (шучу ибо представление все же имею:), вообще кажется верхом мастерства :)

Gorika комментирует...

Очень красиво! Это будет просто, как салфеточка или еще во что-то оформиться?

praskovja комментирует...

Спасибо большое. Пока она висит у меня просто так - воткнута булавочкой в обои, прости господи. Но, думаю, сделаю рамку раз уж я теперь умею их сама красить. Хотя, мне всегда очень нравится такой простой ниточный край.

Попова Елена комментирует...

Красиво и как-то уютно. А разве нельзя рамку сделать больше работы , а ее саму как-нибудь прикрепить на основу ( прикрахмалить что-ли), а может быть стеклом накрыть. Или вышивку под стекло не убирают? Тогда и красивый край сохраниться.

praskovja комментирует...

Ой, точно! Спасибо за идею. Думаю можно так, только фон подберу подходящий. Под стекло убирают. У меня цветочный венок в паспарту и в рамке под стеклом висит - мне так в багетной мастерской сделали.

Katrin (RossoCarota) комментирует...

Красиво и стильно. А может не надо в рамку, а попробовать на вешалку? Что-то вроде такого - http://www.sewandso.co.uk/ran2063-0.html . (Если нельзя давать ссылки, то прошу прощения, я не в качестве рекламы, а исключительно в качестве иллюстрации).

praskovja комментирует...

Спасибо, Katrin, за ссылку. Я бы с оленями взяла. Только у нас с доставкой из-за границы как-то непросто. Кстати, в оригинале, в журнале, предлагалось повесить на палочку - верхний и нижний срезы подвернуть и вставить деревянные палочки. Придумается что-нибудь. у меня так бывает - лежит лежит, а потом за пять минут все складывается.

Надежда Бовина комментирует...

у меня лежит несколько работ вышитых - был порыв такой много лет назад) . Вот, глядя на ваши вышивки, опять "червячок вышивательный" зашевелился во мне))

praskovja комментирует...

Вышивательного червячка надо подкормить чем-то обязательно))) я сама очень долго бродила по вышивательным блогам пока не поняла, что хочунимагу)))

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения