суббота, 9 июня 2012 г.

“Шустрый хвостик” Жосетта !!!!!

DSC06494

Ну вот мы ее и взяли! Нашу Жоську! Жесткошерстную таксу (“миник” или “кролик” по размеру, должна быть  небольшая). В прошлом сентябре мы пошли с подругой выбирать ей таксу на выставку. Там я увидела “жесткого рыжика”, в которого влюбилась. И вот, не прошло и года, а у меня есть СОБАКА! Классно классно!

DSC06563

Она постоянно убегает из кадра. Нижняя фотка очень не педагогичная , но Жоська хоть замерла на минуту , прихватив угол лежавшей книжки. Так делать нельзя, мы знаем.

DSC06562

DSC06585

Это у нас такой дом – перевозка и жилье одновременно. Очень оказалась удобная. По крайней мере, пока. Она сразу к ней привыкла. В ней ехала домой на машине, в ней спала первую ночь, ехала на дачу, спит сейчас. Такая “корзинка” по форме, открывается верх с двух сторон. с одной стороны бортик пониже – удобно выпрыгивать и класть голову.  Через прорези сбоку она за мной подглядывает.

DSC06543

DSC06594

Такой вот маленький  собакин!

DSC06504

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Ma che bella salsiciotta pelosa. Molto sfiziosa.

praskovja комментирует...

Si si si, salsiccia nostra! Molto divertente! "Felicita lunga".

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Ура!!! Доджалась!
Какая она смешная!
Пы.сы. А она всегда будет жить "за забором" или это временно, пока не привыкнет к новому дому?

Gorika комментирует...

Инна, поздравляю с новым членом семьи. Пусть растет здоровым и послушным и радует вас, а вы его балуйте понемногу.

praskovja комментирует...

Спасибо, Natalya. За смешной вид и полюбила. Она такая бровястая и бородатая.
Заборчик временная мера, конечно. У заводчицы она с сестричками была в таком же. Сразу выпускать полностью на просторы - она обалдеет просто (и мы тоже). По чуть-чуть пока.

praskovja комментирует...

Спасибо, Gorika. Надеюсь, мы с ней подружимся. Таксы такие своенравные собачки. Но мы будем стараться. А удержаться и не баловать ООчень сложно, но нужно.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения