вторник, 26 марта 2013 г.

Где-то в районе Cannon Beach.

DSC09192

Опять “волосатые” деревья. Прям несколько оттенков зеленого. И  “наросло” так равномерно-мохнатенько. Завораживает…

DSC09194

И березки тоже не избежали этой волосатой участи.

DSC09196

Захотелось тебе в дороге кофейку – да не вопрос! Замечу, что кадры идут просто друг за другом. В ЛЕСУУУУ…Сначала поржали – Италия, эспрессо, да не может быть, бред, чёрти где…

DSC09185

DSC09186

Решили попробовать – замерзли, промокли, передохнуть. Из вон того окошечка, что слева на домике, нам выдали ВКУСНЫЙ ЭСПРЕССО. Реально хороший! С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ…

Это мне напомнило (не на уровне синонимов, а на уровне антонимов) зеленый чай, заваренный во френч-прессе из-под кофе (в принесенном мне зеленом чае плавали крупинки кофе предыдущих клиентов), который мне подали не в лесу где-то в России, а на Невском проспекте Санкт-Петербурга. И девочка реально не поняла, почему я отказалась пить и платить за ЭТО…

2 комментариев:

Андриевская Светлана комментирует...

Да, Иннулик, мне в Америке тоже сервис ооооооооооочень понравился:)И природа конечно сказочная!

praskovja комментирует...

Сервис это да! И, главное, они как-то это радостно все делают, варят тебе кофе и поют и пританцовывают очень часто))) А не с видом " и тебе тоже что-то от меня нужно".

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения