вторник, 14 мая 2013 г.

Mendocino. Западное побережье США. Мендосино.

DSC00236

DSC00238

Я почему-то на итальянский манер запомнила его для себя как “Мендочино”. Ничего уже не поделать. Должна признаться, что некоторые городки Западного побережья стали моей “незаживающей раной”)))) Хочется туда опять и остаться подольше. Совершенно маленький. Красивенький! Ходят такие обветренные туристы (народ там сплавляется на каное). Но при этом совершенно потрясающий супермаркет органических продуктов, значит есть потребность и возможность это покупать. Замечательно поели в кафе. Названия не помню, но рядом с супермаркетом. Какой там был пай и пирожное!!!!

DSC00239

Этот вид просто за заборчиком… Или вот так в конце улицы.

DSC00247

DSC00249

Вот такие там прикольные башни. Леша начал вынашивать планы выстроить что-то подобное у нас на участке – оказывается, он всегда о таком мечтал. После этого, думаю, нас очень нежно полюбят соседи…

DSC00242

А слева-то там ocean, не забываем.

DSC00237

DSC00245

DSC00246

Поехали дальше – нас нетерпеливо ждали секвои…

DSC00251

6 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Обожаю твои фотографии и репортажи.

praskovja комментирует...

Спасибо тебе большое! А то я тут сотрясаю пространство своими картинками и думаю - люди, ау, вы где? (Но статистика показывает, что ходить-то ходят, но молчат)))) Мне очень очень приятно, что нравится!

lucyk комментирует...

Инночка - это мы завороженно молчим! эдак чудно у тебя получается - настоящая экскурсия with a spin and a pesonal touch! очень здорово! ;-))

praskovja комментирует...

Спасибо! Очень приятно, что нравятся мои впечатления)))Каждый же видит по-своему - вон у Леши свои воспоминания, хотя смотрели из одной машины)))

Katrin (RossoCarota) комментирует...

После таких фотографий этот городок стал и моей "незаживающей" раной. Это же что-то невероятное! Вид в конце улицы - им же можно любоваться бесконечно!

praskovja комментирует...

Ага, вот и я о том же - бывают же виды. Идешь утром в магазин за молоком, а там справа волны разбиваются о камни...а не московская пробка из двадцати машин, эх!

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения