понедельник, 3 июня 2013 г.

Eureka.

DSC00476

DSC00447

Этот городок такой (по моему субъективному мнению) немного “театральный” – в “декорациях”, имею ввиду. Вот у нас так иногда делают – одну улицу отреставрируют до состояния “конфетки”, а за угол зайдешь – чёрти чё… Вот и тут как-то так показалось. Мы вообще сначала не поняли, зачем он отмечен в путеводителе. Съехали с трассы, едем едем – ни уму ни сердцу. А потом случайно наткнулись на одну улицу. Ну, красиво, ничего не скажешь!

DSC00452

DSC00456

DSC00441

DSC00455

Такой прикольный аппаратец с предсказаниями. Дяденька ZOLTAR сказал мне, что все будет хорошо. И книжный такой душевный со старыми книжками…

DSC00463

DSC00457

DSC00449

DSC00480

Два красивых викторианских домика – розовенький и зелененький. Сорри за небольшую кривоту – все снято из машины ( не особо припаркуешься). Так вот, они прямо как с картинки из маленького старого журнальчика для вышивки крестиком. Есть у меня такой со схемками домиков.  Кстати, по кронам деревьев понятно, где там у них ocean – “ветер с моря дул, ветер с моря дул…” И надул все в одну сторону)))

DSC00475

Шарпею тоже, видимо, надуло – ему бы капельки для глаз, бедняге.

DSC00469DSC00468

Короче, пишут, что в этом городке удобно ночевать и кофе вкусный. Кофе вкусный! Про ночевать не знаю – мы поехали себе дальше (нам еще одна гигантская секвоя осталась).

4 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Действительно красивые домики. Прямо нереальные какие-то.
Может потому что людей вокруг нет? Только собаки... :)

praskovja комментирует...

Ага, чувство такое, что по киностудии в декорациях ходишь, а актеры уже куда-то ушли.

Галина Гунем комментирует...

Домики на некоторых фото похожи на декорации к фильмам о диком западе)) Я думала, всё это в прошлом! Спасибо!

praskovja комментирует...

Нет, не в прошлом, они так и живут))) Рада, что понравилось!

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения