четверг, 5 сентября 2013 г.

“Кармашки” для специй и салфетница.

DSC03153

Этот карманник сделала быстро, поняв, что надоело копаться в пакетиках со специями в шкафчике. А так как места чтоб поставить у меня на кухне на даче нет, придумалась висящая конструкция – решила использовать такую заготовку. “Напачкалась” и накракелюрилась всласть!

DSC03162

Влезло почти все. И как раз по размеру поместилось на узкий простенок.

DSC03161

И полочка с салфетницей для душевой. Там тоже места сплошные крохи, а салфетки мне нужны. Почти вся заготовка окрашена темным воском Stamperia, цвет которого на удивление  точно совпал с цветом деревянных полочки и вешалки (уже висящих в душевой), купленных когда в ИКЕА. Так что, получился пости “кумплект”!

DSC03178

DSC03180

10 комментариев:

Gorika комментирует...

Нужные и полезные вещички! А главное - очень красивые.

Gorika комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Татьяна Никишенко комментирует...

Какая красота, слов нет) Очень красивые работы. Кармашки для специй очень понравились, кракелюрчик нежны и так здорово смотрится. Салфетница необычайная получилась - красота да и только)

praskovja комментирует...

Gorika, Татьяна, спасибо вам большое! А то я на фото смотрю и думаю, что может перестаралась с кракелюром и "пачканием". В жизни она не такая уж "грязная")))) В смысле "они" - кармашки.

Попова Елена комментирует...

Какие приятные работы! Кармашки -очень, очень, очень....:)

Χαρά Θ. комментирует...

ΔΥΣΚΟΛΕΣ ΟΙ ΤΣΕΠΕΣ,ΑΛΛΑ Τ ΑΝΤΙΚΕΙΜΕΝΟ ΕΓΙΝΕ ΥΠΕΡΟΧΟ!!!
ΜΠΡΑΒΟ!

praskovja комментирует...

Σας ευχαριστώ, πολύ ωραίο!

praskovja комментирует...

Елена, так приятно, что Вам понравилось! Спасибо большое!

Андриевская Светлана комментирует...

и мне кармашки понравились:)))

praskovja комментирует...

Ура, Светочка, я так рада! Спасибо.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения