пятница, 22 ноября 2013 г.

Шкатулка для пэчворка.

DSC09811

Сделала себе шкатулку для кусочков ткани для пэчворка. Пока только подбираюсь к этому делу  - коплю как хомяк наборы кусочков и всякие нужности. А потом как сяду, да как сделаю…Но пока морально не готова. А сложить куда-то надо. Но, если честно, главное – найти новый объект для декупажа. Объект был найден (и не один) летом в магазине для шитья. Из-за цвета (светлое дерево) стоил половину от цены своего морёного собрата. Это ли не счастье!

DSC09833

Была она новая и светленькая. Стала старая и грязненькая.

DSC09815

Даже не буду оправдываться. Делала так специально. Просто на декупажном сайте меня совсем не поняли – и розочки к горошкам не подходят, и горошки к мелким цветочкам не подходят, и картинка там ободралась, и светлое дерево нужно заморить в темное, и картинку на крышке поменять…Все равно получилось, что оправдываюсь))))

Короче, я просто очень странная тетенька – я умею ровненько и морёное, но и ТАКОЕ я люблю))))

DSC09818

4 комментариев:

Андриевская Светлана комментирует...

это на каком сайте, даже интересно????
По мне, так все очень подходит и монтируется!Шедеврально!

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Мне тоже очень понравилось: и горошки, и розочки.
Не обращай внимания на необъективную критику.
Короче, "художника всякий обидеть может". :)

praskovja комментирует...

На dcpg, Светуль. Я туда иногда кидаю некоторые свои работы. Эта шкатуль вообще никому не понравилась, сказали, что если все переделать, то все сложится)))) Так что, большое спасибо, девочки! Теперь я спокойна - троим она нравится, мне-то понятно)))

Андриевская Светлана комментирует...

ооооооооооо, это знатный сайт:))))Мои работы там тоже критикуют, не любят они нестандартный подход:)

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения