понедельник, 30 декабря 2013 г.

Льняные сердечки + лошадка + свечи.

DSC00132

Дошила сердечки из литовского льна с золотым кружевом. Я писала как-то, что увидела кружево, подходящее, на мой взгляд, для ёлочных игрушек. Оно состояло из повторяющихся медальонов. Вышито золотой нитью на органзе. Чудесным образом оно подошло к грубому литовскому льну – органза на льне вообще не видна. Пришила медальоны потайными стежками. Очень мне нравится. Начала серию ёлочных игрушек из ткани. К следующему Новому году нужно ее расширить))). В этом году у меня ёлка вся в деревянных игрушках – завтра покажу.

 

DSC00128

DSC00152

Еще одна лошадка. Такая в “огурцах”. Декупаж распечаткой на рисовой бумаге. У меня уже почти табун! Подготовилась к году лошади основательно))) Хотя, на самом деле, я купила этих лошадок и решила сделать несколько разных декупажных фигурок, забыв совершенно какой будет следующий год. Просто фигурка лошадки всегда хорошо смотрится и на ёлке и рядом. Так что, буду их использовать и потом совершенно точно.

DSC00060

Сделала еще несколько новогодних свечей. Декупаж салфетками.

DSC00094

Еще такие. Буду активно их жечь в Новый год!

DSC00103DSC00088

С наступающим!!!

4 комментариев:

Gorika комментирует...

Инна,очень все понравилось!Свечи очень нарядные, тема лошадок актуальна всегда, а в наступающем году и подавно. А вот сердечки - это супер! Очень нарядные получились, бесподобное кружево!
С Новым годом!

Marta комментирует...

Очень тёплые и душевные работы!

praskovja комментирует...

Алла, спасибо большое! Я очень люблю свечи и лошадок. А декупаж дает возможность делать их разными, не перестаю этому удивляться)))
Кружево чудесное, это правда. Передо мной девушка брала его явно для украшения одежды, я - чтобы разрезать на кусочки)))Но нисколько не жалею.

praskovja комментирует...

Спасибо, Марта! Мне очень приятно, что понравилось.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения