понедельник, 19 октября 2015 г.

Мечта идиотки…визуализация…ванна на ножках…ванна на брусе…счастье на даче!!!

Горячая ванна – это мое всё. Вот если нужно вернуться к жизни, заново родиться, про все забыть, отдохнуть от суеты,  и что там еще говорится в таких случаях, то мне нужна наполненная теплой водой ванна. Двадцать минут - я снова человек))) В городе с этим все понятно. А на даче…а если ты там больше, чем в городе. Мечтать не вредно, как говорится. А все равно про это думаешь. Я еще когда только рисовала план будущего дома на даче, на втором этаже запланировала ванную комнату с ванной у окна. Ну, чтобы влезла, если  что… и ванну мне хотелось… такую на ножках…у меня давно есть такая папка с идеями и картинками…периодически я оттуда вытаскиваю листики…что-то само собой отсеивается и листик рвется с мыслью, а чего это я его вообще из журнала вырвала и храню тут…что-то бережно сохраняется…

Был куплен “прототип”)))

Пока все дело строилось, пока дело дошло до второго этажа и до ванной комнаты…много воды утекло, много чего изменилось. И когда муж сказал, что нужно искать ванну, так как пол он уже сделал, я дошла до магазинов и сказала “упс”. Надо сказать, что мечтаю я всегда без ценового сопровождения))) Чего заранее расстраиваться. Ну сколько может стоить ванна…оказалось, что может стоить стОООлько. ОСОБЕННО НА НОЖКАХ. Та да да дам. Вообще-то, я не люблю подделки. Не можешь позволить себе оригинал чего-то, просто купи другую вещь, куча всего на свете есть. Но не покупай подделку, как-то это глупо, мне кажется. НО мне нужна была ванна ТАКОЙ ФОРМЫ КАК У МОЕГО МАЛЕНЬКОГО МИШКИИИИИ. И Дыбеныч ее нашел – Китай + акрил))) Это, конечно, не Италия + чугун, но и фиг с ним. Ножки к ней, правда, стоили почти как половина самой ванны… Короче, я порылась в “волшебной” папке и извлекла листик с фото, на котором ванна стояла на деревянном брусе! Так и решили сделать. Хорошо, что можно было купить просто ванну и не брать ее дорогие ножки. Честно говоря, мне так даже больше нравится – ну куда на даче эти львиные лапы, ей богу.

Нашли куски старого бруса, выбрали несколько “красивых” , шлифанули. Просто песня! И стоит же!

Теплый пол… Ежосевна сразу поняла, что к чему)))

Стоит у окна. Лежишь и видишь небо.

Счастье!!!

4 комментариев:

Елена Крохина комментирует...

Инна, уже несколько дней любуюсь вашей ванной. Тоже мечтаю о такой :)) Меня только мучает один вопрос : "Она на этих брусках закреплена или просто стоит ?"
Плитка на полу в ванной комнате потрясающая ! И так здорово, что есть окно. Это такое блаженство, расслабляться в ванной при свечах и смотреть на небо...... Очень люблю ваш блог.

praskovja комментирует...

Елена, спасибо вам большое!! Именно, при свечах и смотреть на небо))) Мы не стали даже делать поэтому верхний свет. Плитка - совершенно обычный керамогранит, купили в ОБИ, просто очень подошел цвет. Да, и ванна, конечно, закреплена - прикручена. Там отверстия для крепления "лап", а мы ее к брусу прикрепили.

Андриевская Светлана комментирует...

Иннуся, какая ванная у вас на даче зашибенская, слово другого подобрать не могу, что бы восторг свой выразить!!!

praskovja комментирует...

Слушай, точно зашибенская))) Я тоже сразу сказала, что "зашибись какая ванна". Очень удобная, кстати. Ты сегодня ко мне очень удачно зашла, я смотрю))) Очень тебе рада, очень очень, Светуль!

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения