четверг, 12 ноября 2015 г.

Los Angeles. Universal Studios. Despicable Me. Minions. Halloween (в этом посте вы можете увидеть изображения из фильмов ужасов).

Я не видела мультик  Despicable Me ( Гадкий Я). Все эти смешные миньончики были для меня большим открытием. Очень мне понравилось их 3D представление! Совершенно реальные ощущения. Очень смешно. Получили большое удовольствие.

Выстроен их мирок. Можно сделать фото с ними. Кстати, ходят они обязательно с сопровождающим, чтобы никто назойливо не приставал.

Девочки очень хорошенькие. Успела снять только одну – они уходили на перерыв.

Тоже можно поесть в тематических кафешках.

Очень активно народ покупал сувениры. Просто через одного пили напитки из стаканов-миньонов. Ходят в майках, шапках. Очень весело))

И прям рядом с городком миньонов было пару улиц, которые готовили для Halloween Horror Night.

Предусмотрительно написано, что, имейте ввиду, что вы можете увидеть изображения из фильмов ужасов))) Мы шли с другой стороны и сначала увидели всяких страшилок, а уж потом предупреждение.

Улица “английская” и такой “джингл беллс” со склетом оленя – ну очень смешно)))

Некоторые активно веселились.

Это фото просто зе бест! Найдите несколько отличий называется)))

Ну и расскажу историю про последнее фото. Это уже в Сиэтле, куда мы прилетели как раз ровнехонько на Halloween. Прилетели и пошли в магазин. По дороге встречали просто массу людей во всяких тематических одеждах. Люди веселились, шли на вечеринки. Надо сказать, что раньше у меня отношение к этому празднику было другое. Я считала, что это просто глупость и нельзя так, нельзя все это на себя надевать и бла бла бла. Но так получилось, что мы летали в Америку несколько раз именно в период Halloween. И для меня совершенно очевидно стало, что это наоборот очень хорошо и весело. Ты борешься со страхами, ты над ними смеешься. Ну а после смерти мамы…понимаете, ты когда видишь процесс ухода в мир иной родного человека…как меняется при этом тело…что происходит…и как тебе при этом страшно…и как ты с этим справляешься в конце концов… Ты начинаешь просто понимать что такое страшно, а что такое смешно.

Ну вот. Мы стоим в очереди в кассу в магазине . Долго ждем. Я оборачиваюсь и вижу… стоит спокойно с корзинкой продуктов темнокожий милый человек (очень приятное лицо, улыбается)…опускается взгляд…”окровавленный”   передник и две “отрубленные” головы по бокам …я  говорю ему “Busy daу?”  и мы начинаем все ржать. Мы спросили разрешения сделать фото и он говорит “иди сюда”. И вытаскивает остальную часть “комплекта ужасов” – маску и нож.  Леша делает фото, я строю рожи…И тут девушка, которая стояла перед нами именно в данный момент оборачивается…человек не ожидал, видимо, она была в своих мыслях, это просто магазин, может она туристка и как я когда-то первый раз такое видит вообще. Короче, я вижу как ее глаза округляются и она начинает беззвучно рыдать. Очень  было ее жаль. Может она решила, что это реальный захват заложника типа, я не знаю. Кстати, у них в помещениях ты не можешь идти в полном костюме – ты обязательно должен снять маску, на улице пожалуйста, а при входе в магазин сразу подходят и напоминают. И этот парень стоял без маски и надел ее только на момент фото. И надо же было девушке обернуться именно в этот момент. Я надеюсь, что ей удалось справиться с испугом – рядом был ее муж, он стал ее успокаивать.

В общем, такая история. И я все равно считаю, что американцы молодцы – можно веселиться в этот день, смеясь над своими страхами. Но в названии блога я написала предупреждение, как они это делают – имейте ввиду, вы можете увидеть… не хотите  - не смотрите))

WP_20151031_19_36_23_Pro.

4 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Красота! Фото действительно "the best" :)
Я, если честно, пробежалась по всем 3-м рассказам про студию (огромное спасибо! впечатлилась, как-будто сама там побывала), но отметится решила именно здесь.
Леша великолепен!!!

Андриевская Светлана комментирует...

суперфото!!!А когда мы летали, миньонов не было(((Зато был Шрек)

praskovja комментирует...

Наталья, спасибо! Мне очень приятно)))Леша норовит влезть в каждый кадр, еле отбиваюсь...

praskovja комментирует...

Да, Свет, миньоны меня просто покорили! Я и мультика-то не видела, но они очень смешные))) Шрек сейчас тоже есть, с ним все фоткаются, очень милый!

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения