среда, 2 декабря 2015 г.

17-mile drive. MONTEREY.

Это очень круто! Какая природа, какие виды. Никаких заборов на открытой части. Дома вписаны в ландшафт. Поля для гольфа подходят прямо к воде. Дорогущая закрытая территория, но любой желающий может проехать по ней и насладиться видами, заплатив 10$. Ты можешь воспользоваться самой дорогой, остановиться на смотровых площадках, погулять по берегу. Это очень красиво. И вот роскошь, на мой взгляд, именно в этом – в таком месте.

Тебе дают карту с основными точками.

 

В одном месте можно понаблюдать за BEECHEY GROUND SQUIRREL – калифорнийским сусликом. Но я его про себя зову белкой)) Их много. Они суетятся, то выныривают из норок, то назад. То замрут на несколько минут. Смешные!

Собака сидела и минут пять неотрывно смотрела на одну из белок.

А та сидела такой статуей))

И в этом же месте целая гора морских львов)) Ты опять слышишь сначала рокот, а уж потом присматриваешься и видишь тушки. Уже на фото разглядела пеликанов)) Вообще, птиц очень много, разных. Я совсем не разбираюсь в них, но вот выучила для себя за эту поездку бакланов, пеликанов и цапель. Ну и еще песчанок – которые смешно бегают от волны))

Абсолютно под цвет камней))

Зумчик бы побольше, конечно…но я не могу таскать с собой кучу объективов в поездке. Мне надо, чтоб один все делал. Так что, до зеркалки я, видимо, никогда не созрею.

Хотя, может и грех жаловаться – они, вообще-то, на той скале, куда парочка смотрит)) Просто глазом ты мало видишь – далеко все. Дыбеныч мне на слово верит и потом смотрит фотки)))

Что водится в этом месте. Хорошо, что они ставят такие плакаты. Ты хоть понимаешь, что ты встречаешь)) Еще, получается, что мы видели тюленей. На другой остановке - завтра покажу.

Вот такое волшебное местечко.

0 комментариев:

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения