понедельник, 12 апреля 2010 г.

Милая Мила в Милане. Часть 11.

DSC03757

Придя в агентство, мы увидели бегающего Сашу.

«Вы пропустили кастинг на обувь! Ладно, быстро проходи…». Это он уже Миле. Потом мельком посмотрел на меня и спросил:

«Что-то случилось? Потом поговорим!».

Вот что я хочу сказать. Мне со школы говорили многие, что я не могу скрывать эмоции: «У тебя просто все на лице написано!». Ну, написано… Я работаю над собой. Часто получается. Но разведчиком мне все-таки не быть! А мне и не надо!

Но как иногда, оказывается, удобно: просто вошел «с лицом», не специально, поверьте, и - сразу все ясно! И не надо никому ничего объяснять, тратить время, подбирать слова! Другие, более дипломатичные, все что-то пытаются иногда объяснить. Долго и пространно объясняют. И, все равно, ни черта не понятно! Хотя, с другой стороны, к некоторым людям, с каким лицом не подойди, тоже ничего не понимают.

«Ну, как дела?» - мягко поинтересовался Саша после кастинга.

«Ты уверен, что хочешь знать, что я действительно думаю по этому поводу?» - спросила я.

Ну и объяснила, что это просто чудовищно, так расставлять кастинги, что нам приходится все время бегать, что успеть вовремя при таких условиях не возможно, что нет времени поесть, что стерты все ноги.

Оказалось, что на завтрашнее утро, он уже запланировал еще больше кастингов и все очень важные. И с интервалами в полчаса! Милой, мол, многие заинтересовались и надо ловить момент. Я честно сказала, что это нереально. Мы просто не успеем. Тем более что у Милы просто стерты в кровь ноги (о том, что она сама тоже «хороша» с голыми ногами в сапогах, я не стала говорить).

«Ну, хорошо, тогда я дам на утро ей машину с шофером. Чтобы они все успели. А во второй половине дня сами походите»,- сказал Саша, подумав.

Машина с водителем на четыре часа стоила 80 евро. Это потом тоже, естественно, вычитается из заработка модели. Он, видите ли, не хотел давать, так как экономит Милины деньги. Глупость какая-то, а не экономия, по-моему. Так ему и сказала. Если это действительно такие важные и хорошие кастинги, по результатам которых есть реальный шанс получить хоть одну работу, но стоят они так плотно и перенести нельзя, то лучше уж потратить эти 80 евро. Так как потом заработаешь гораздо больше. Чем их сэкономить и везде опоздать, либо быть «не в форме» от такой беготни. Как с кастингом на обувь, который, кстати, потом перенесли на другой день.

На том и договорились. Пока Мила что-то делала на втором этаже, я поговорила с водителем, который завтра собирался ее возить первую половину дня. Он сам ко мне подошел и представился. Я должна была ее привезти к 9 утра на первый кастинг в «Vogue Sposa» (свадебное издание). Потом они уже на машине должны были сделать остальные кастинги. Он просил его подождать, если вдруг пробки. Он так же мне сказал, что я – большая молодец, что поехала с Милой, так как совершенно нельзя молодую девочку отпускать одну. Я была с ним согласна. В том смысле, что нельзя отпускать одну.

Там же, на диване в холле, где Милу ждала я, сидела модель. Оказалось, что она тоже ждала Милу, так как Саша сказал, что они вместе должны ехать на следующий кастинг. Вот она просто сидела и ждала, когда Мила выйдет. Она говорила по-русски и оказала мне просто неоценимую услугу. Она показала, как пользоваться общественным транспортом Милана, как на карте находить все эти маршруты и понимать, что куда идет. «А то вы так мучаетесь». Она слышала наш с Сашей разговор.

Наверняка у кого-то уже тоже возник вопрос, почему же мы не пользовались общественным транспортом, а ходили пешком. У моего мужа так он возник сразу, когда он читал. Спешу напомнить, в мое оправдание, что это был всего ВТОРОЙ день с кастингами. Мой муж в любом новом месте со всеми вопросами разбирается просто в первые часы пребывания. Мне же надо немного больше времени. Тем более, при таком графике, как у нас был в эти два дня, перспектива уехать в неизвестном направлении на троллейбусе пугала меня, видимо, больше, чем стертые ноги.

Так вот, именно эта девушка и помогла мне разобраться в хитросплетении городских автобусов и трамваев. И сидела она на этом диване, видимо, именно для этого. Потому что на кастинг она поехала все равно одна, так как Саша опять все переставил и нас с Милой отправил в совершенно другое место. И, выходит, Милу она ждала зря. А из-за этого пропустила своё спортивное занятие, чем была очень недовольна. Высказывая претензию Саше, она очень смешно сказала, что у нее есть «своя другхая» жизнь, кроме агентства.

Кстати, ее мы потом увидели на рекламном плакате марки Chloe в дорогом универмаге La Rinascente. Было приятно.

Саша вышел вместе с Милой и сказал: « Ее надо переодеть».

Продолжение следует…

0 комментариев:

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения