пятница, 22 октября 2010 г.

Милан. Опыт.

DSC09278

По кастингам мы бегаем уже практически без проблем. Транспорт городской используем даже больше, чем метро. Сел себе и едешь. Саша (букер) передал Милу в коммерческий отдел. В частности это означает, что с ней общается уже не только он и только по-русски, но и девушки из этого отдела и только по-англицки. С паузами, но Мила общается. По крайней мере, понимает, ЧТО ей говорят. И отвечает сама. В общем, диалог, друзья мои.

А еще это означает, что кастинги расставляют тоже эти девушки. В прошлом году маразматичность расставления кастингов по принципу “чем дальше второй от первого, тем лучше, а третий на той же улице, что и первый” была полностью “заслугой” Саши. Мы пару дней просто не верили своим глазам – три кастинга просто на одной улице, вау!  Сказывается правильная женская логика. А потом, видимо, эти девушки “ушли на фронт” на один день. Выйдя из агентства, Мила дала мне листок со словами: “Тут один кастинг какой-то стремный”. Когда я увидела слово “аэропорт” мне стало дурно. Сначала доехать до аэропорта. Потом на каком-то специальном автобусе до какой-то остановки. Не забыть сказать водителю, чтобы остановился и т.д, господа, и т.д. Я сказала: “Я туда не поеду”.

“Да ладно, Саша мне объяснил,”- сказала Мила.

“Тогда объясняй сейчас мне, что, куда и как”, – и стала задавать ей вопросы. Естественно, ничего ей было не понятно.

“Ты едешь туда одна. Без меня”

“Ты что! Без тебя я точно ничего не пойму и не разберусь!”

“Испугалась? А вот теперь, зная, что ты едешь туда одна, иди и задавай Саше вопросы. Ты не должна молча брать листок и так уходить. Выходя из агентства, ты должна точно знать, куда тебе ехать.”

Была она там долго. Потом сказала, что добила Сашу вопросами:“А что мне делать, если я опоздаю на обратный автобус?” На четвертый вопрос он ответил: “Если опоздаешь, я приеду и тебя заберу”.

Вопрос был непраздный – последний автобус до аэропорта от этого “дома в поле”  отходил в 17-00. Предпоследний в 16-00. А если задержат на кастинге (что не редкость)? Как оттуда выбираться? На такси? За свои деньги? Нет уж, увольте.

Нам надо было сделать три кастинга, это мало. Но третий был с 15 до 16 часов. “Аэропорт” был четвертым. (Последний обратный автобус, напомню, в 17).

В 15-00 мы стояли на площади в поисках нужного дома. Номер – 39. Чтобы на площади был такой дом, площадь должна была бы быть уже улицей. Я сказала: “Звони Саше и спрашивай, где этот дом, может быть 9 а не 39?”

Позвонили, Саша сказал, что перезвонит клиенту и узнает. Внимание! ЭТОТ КАСТИНГ БЫЛ ПЕРЕНЕСЕН 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ТУДА ЖЕ, В ”АЭРОПОРТ”.

Саша сказал Миле : “ Беги скорее туда “. Было 15-30.

Беги, Лола, беги…

Далее вы можете видеть выражения лица модели, объясняющей букеру, что она думает по этому поводу. В “аэропорт”, естественно, мы не поехали. Стартовать в 16-30 туда, при том, что последний автобус из конечного пункта отходит в 17-00. Если бы еще не надо было ехать на ПЕРЕНЕСЕННЫЙ кастинг в 15-00, можно было бы успеть.

Все это Мила и объяснила Саше САМА. Решила вопрос, одним словом.

 DSC09279 DSC09284

DSC09282   DSC09280

7 комментариев:

Alex Dybenko комментирует...

дык каким словом-то?

Andy комментирует...

+1 Очень заинтересовало это самое СЛОВО.
Фоты мелкие, понимаю про телефон и интернет, но... хотелось бы покрупнее при возможности.
Автор, ты каменты читаешь? Зачем тогда сделала?
Гляди, дождусь зимы и в сугроб! Не взирая на мужа и сына... Обратная связь так сказать...

praskovja комментирует...

Да, мальчики, вы меня просто поражаете. Это вы решаете вопросы каким-то определенным Словом, часто неприличным. А можно,[одним словом, так сказать, в общем], решить вопрос. Это ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ.
Ишь, как возбудились сразу, слово им подавай.
Комменты читаю, да. Потом сразу на несколько отвечаю. Я же не сижу днями перед компом, а бегаю и собираю для вас впечатления.

Andy комментирует...

хм...
12:44 - что это если не день?

praskovja комментирует...

хмм... теперь я знаю, как тебя называть - "зануда-энди"

Andy комментирует...

Не надо разбрызгивать ядовитой слюной вокруг ;-) У меня иммунитет.
Снег у нас еще не выпал, а ТВОЙ сугроб тебя уже ждет :-)

praskovja комментирует...

Боже, Энди, я даже не знаю как такие выпады комментировать... Я такое называю "ясли-сад на прогулке". Ядовитая слюна... мать родная, где набрался?! Насмешил так насмешил.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения