суббота, 23 октября 2010 г.

Милан. Базилика Сант-Амброджо.

DSC09375

Это мое любимое место. Душевно любимое. В 23 части “Милой Милы” я писала о том, как в первый раз попала сюда в прошлом году. Потом заходила еще раз посидеть и подумать. Поговорить, опять же, с умным человеком. Именно здесь у меня получается уловить тот неуловимый контакт с чем-то, что называется “божественным”. Хотя, все равно это разговор с самим собой. Но я “прониклась” как-то к Амвросию, даже купила его малюсенькое изображение. Вот и в этот приезд зашла поздороваться и поговорить.

 DSC09378 DSC09369

Фотоаппарат с зумом позволяет рассматривать мелкие детали мраморных украшений колонн. Не устаю поражаться разнообразию и детальности. Очень люблю.

DSC09351 DSC09352

DSC09372 DSC09373

Под куполом на мозаике в капелле, так же , как и в крипте, Амвросий находится между Гервасием и Протасием. Как и хотел.

DSC09366 DSC09356

Это изображение и тиражируют на открытках и медальонах. Это Амвросий и Гервасий. Протасий получился не резко. Не удобно снимать. Вся извертелась, а все равно смазалось.

DSC09365 DSC09363

0 комментариев:

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения