среда, 27 июля 2011 г.

Мыло. Да здравствует силиконовый компаунд!

Я пока не стала резчиком по дереву или по мылу. В наше время велосипед изобретать и не обязательно  - люди многое придумали до нас. Как, например, силиконовый компаунд для изготовления сложных форм. Кладешь “сложную форму” в емкость, заливаешь составом (компаунд+отвердитель) и терпеливо ждешь. Потом получаешь форму для изготовления твоей “сложной формы” еще много много раз. Даже вероятность того, что я могу испортить “прототип” не послужила препятствием. Это моя любимая картина из дерева с видом Риги в форме мыла. Ну, то есть, это мыло в форме Риги. Ну не красота ли? Янтарненькая. Вчера всю ночь ваяла. (Ну почти: надо было собираться в поездку, а я не люблю – все время тяну). Ну вот, и как им теперь руки мыть? На части что ли разрезать? Или в рамку? Шутка – на стене оно уже есть. Значит - руки мыть.

DSC00681

А это просто заодно уж, раз затеяла ваяние. Мыло-массажер. Тоже сначала сделала форму из компаунда. Потом, собственно, мыло. Только надо будет поискать “прототип” с пимпочками покороче, эти – длинноваты. И будет очень удобно использовать – и мыло и массаж “в одном флаконе”. Ёжик, сэр!

DSC00671

0 комментариев:

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения