четверг, 25 августа 2011 г.

В мире животных. Стафф с козой.

DSC01187


DSC01152


DSC01141DSC01142


DSC01143DSC01147


С нашим домиком с утра привязали козу и козла. Попастись. На длинной веревочке. А у нас же собачка. Мы думали собачка скушает козу. Но на деле “получила по мозгам” именно собачка. Коза как вскочит, да как боднет в лобешник. В общем, познакомились. Очень смешно потом они друг на друга поглядывали – один из-за двери, другая из-за угла.


DSC01159


DSC01179


А это стафф так чудно сидит – говорят, что именно так всегда и сидит, удобно типа. Любимая “сволочь стаффордширская”.


DSC01184


DSC01167


А это некоторые, пока скотинка отвлечена на козу (которая там за углом), делают фото типа “мы с Полканом на границе”. Чуть “шиворот” животному не оторвал от усердия.

2 комментариев:

lucy комментирует...

не пёс, а мечта! вот умора! ;-))

у нас такие запрещены...

praskovja комментирует...

У нас тоже собираются их запретить. Хотя, по-моему, "не воспитанная" овчарка у тупого хозяина может причинить больше вреда. Это второй близко знакомый мне амстафф - я в полном восторге, как говорят. Хотя, как с любой собакой, надо, чтоб тебя ей "представили" сначала. В компании этой мы второй год путешествуем и умираем со смеху.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения