среда, 7 сентября 2011 г.

Мой любимый цвет, мой любимый размер… (Часы, конечно).

DSC09085

Это мой любимый цвет стен. По фото видно. Такой теплый серый. Удивительный цвет. Зимой греет, летом создает прохладу. На его фоне все хорошо смотрится – и черный камин, и дубовый стол, и красный комод. Да все, короче. Эта салфетка была, соответственно, просто создана для меня и моих стен. Наклеиться она тоже могла только на часы, конечно. Я вот все думала, чего у меня такая страсть к часам. Я не люблю электронные, люблю именно со стрелками, можно даже без цифр – я по расположению стрелок понимаю который час. В каком “месте суток” я нахожусь. Тут прочитала, что у китайцев дарить часы не принято. Мол, это напоминает о быстротечности времени. Очень интересно, но для меня все как раз наоборот. Мерное тикание и перемещение стрелок по кругу циферблата для меня символизирует бесконечность этого времени.

DSC09084

Сначала зеленый как первый слой. Хотела потом “продрать”. Но салфетка так хорошо легла, что стало жалко ее продирать. Шкурила только по краям. В общем, зеленый базовый. Потом мажем ПВА. Даем высохнуть. Накладываем салфетку целиком и утюжим утюгом (под утюгом клей плавится и салфетка приклеивается). Можно через кальку. Но эта салфетка плотная , я утюжила прямо по ней. Слой лака. Механизм, стрелки…и вперед в бесконечное тикание по кругу.

0 комментариев:

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения