пятница, 26 октября 2012 г.

Коробка для свечей и свеча.

DSC05609

Первый раз попробовала декупаж свечи. Очень прикольно. Специальный клей для свечей (kerzen potch от Hobby Line например), любая салфетка и море удовольствия и разнообразия. А уж свечи-то я люблю!

И сделала коробку для свечей. Очень ладненькая такая получилась. Все сошлось как-то удачно – и карта и форма коробки.

DSC05600

DSC05601

На крышку (внутри и снаружи) просто наклеена рисовая карта. Все остальные деревянные части покрашены белой лазурью Behandla (ИКЕА) и темным воском Stamperia (лазурь, воск, лазурь). Удачно получается многослойность окраски и при этом легко регулировать оттенок.

DSC05602

Как-то хочется уже зимы. Раз все равно уже не лето.

12 комментариев:

Alex Dybenko комментирует...

у нас тут уже снежок полеживает :)

praskovja комментирует...

Хорошо вам. У нас нет.

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Красота какая!
А я тут на уральских просторах тоже себе прикупила битумный воск. Буду "играться" по возвращению домой.
Пойти что ли еще и клей для свечей купить? :)))

praskovja комментирует...

Спасибо. Конечно купить клей для свечей! Сначала украсим, потом будем их жечь!

Марина Волк комментирует...

Инна, очень красиво! Это что специальная заготовка для свечей? или это Вы ее подстроили под них? очень ладненько!
а я как то свечи, ложкой горячей приспособилась декупажить, воск плавится и салфетка, как бы вживляется в него.

praskovja комментирует...

Ой, Марина, спасибо! Так приятно. Это просто коробка, что-то типа книги по виду. Как всегда, видимо, для чайных пакетиков. Оказалось, что туда идеально входят и длинные свечи, и короткие "столбики". Я видела в интернете способ горячей ложкой, пока просто не пробовала. А клей для свечей давно был куплен, да и я, признаюсь, обожаю именно процесс приклеивания - кисточка, клей и мы с салфеткой.

Андриевская Светлана комментирует...

кисточка, клей и мы с салфеткой
Сильно сказано!:)))
Инна, потрясающе красиво получилось!Очень стильно!

praskovja комментирует...

Спасибо большое, Светлана. Салфетки уже как члены семьи))

Katrin (RossoCarota) комментирует...

Интересно получилось! А у меня до свечей все руки не дойдут. Правда способ я пока наметила - с феном, а про спец клей даже не подозревала. Про коробку, кстати, я думала это специальная, для свечей. :) И получилось все действительно зимне-уютным.

praskovja комментирует...

Спасибо, Катрин.Да я вот тоже только дошла до свечей - я просто их сжигаю очень быстро, не доживают они до декорирования. Поэтому и специальный клей, чтобы безопасно горели.
P.S. Я все нахожусь в шоке от поста про изготовление рамки - ушла молча, даже не оставив коммента. Все восстанавливаю свою самооценку))

Katrin (RossoCarota) комментирует...

Инна, пожалуйста, пусть самооценка поскорее восстанавливается. У нас ведь у каждого своё. Мне вот невероятно сложно сделать декупаж чего-то "на одном дыхании". Пока у меня родится идея, потом совместится с реальностью, потом я воплощу и приведу в соответствие "что хотелось" и "что получилось", ух! Так что... мы разные - и это прекрасно. :)

praskovja комментирует...

Да восстановится, конечно, куда она денется))В неодинаковости людей весь кайф и есть. Я просто всегда замираю от восторга, когда встречаю или читаю про женщину с лобзиком))) Мой большой респект.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения