понедельник, 19 сентября 2011 г.

Часики.

Боже мой, как я хотела эту заготовку. Такие часы (с такими заготовками) потрясающе делает Марина Волк ( часы). Мне, конечно, до нее еще расти и расти (если и можно  дорасти – человек профессионал). Но никто же не мешает хотеть и пробовать. Я так хотела, так ждала посылочку… А потом долго просто не могла за них “взяться”. А тут вчерась (просто свежак показываю, так как распирает. Не покажу – просто лопну, даже лаком еще не покрыла) решилась. Руки просто сами намешали мой любимый цвет, подобрали салфеточку, кое-что кое-где притенили. ААААА как же нравится! День-два пройдет начну видеть недостатки. Но пока…

DSC09106

Там же, в нужных штучках, кстати, можно купить и ооочень красивые салфетки. Посылки доходят даже в мое “невменяемое” отделение связи. Только я “делала” посылку потяжелее, беря еще и заготовки вместе с салфетками, тогда это у них идет по какой-то другой категории в специальном почтовом пакете, что сложнее вскрыть. Обычные легкие бумажные пакеты в моем почтовом отделении вскрываются на раз, и все “лишнее” просто до меня не доходит. “Пользуйтесь услугами почты России”, черт побери.

3 комментариев:

ackvarellka комментирует...

Инна, уже несколько раз порывалась написать комментарий у Вас в блоге , но постоянно как то, не судьба, а тут .., не могу молчать )))), прекрасные часики получились, конечно Вы правы, пока глаз замылен и не хватает нюансов, но уже очень эффектно, и мотивы эти, тоже мои любимые. И вообще, я люблю ваш блог, в нем вкусно пахнет, Вы очень увлекательно пишете и очень интересно наблюдать за Вашим ростом в декупаже.

praskovja комментирует...

Марина, большое спасибо за похвалу - от Вас особенно приятно. Сегодня уже хожу вокруг них и вижу, что "сыровато" и можно кое-что добавить, но не буду спешить. Но, вообще, декупаж дает потрясающее ощущение творчества даже если не умеешь рисовать (как я,например). Когда из непонятных составляющих (какая-то заготовка,просто салфетка, краска)получается в результате твоих действий что-то "приятное глазу".

ackvarellka комментирует...

да, да, я тоже от процесса приклеивания салфетки получаю огромнейшее удовольствие!

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения