суббота, 5 ноября 2011 г.

Выставка собак на Мичуринском д.2.

Это “лицо” просто человеческое. Мы сразу его определили как “бест оф зе бест”, несмотря на то, что, как ни смешно, как раз обсуждали, как нам НЕ нравится такса “шоколад с шоколадным носом”. Долой предрассудки – все зависит от конкретного животного.

DSC03647

Бернский зенненхунд – моя мечта из разряда, похоже, нереальных. Эта порода мне дико нравится, но я совершенно пока не представляю, как практически сосуществовать с таким большим животным. Эта выставка отодвинула эту мечту  в “нереальность” еще больше. Тем более, что хочу-то я ДВУХ бернцев. В общем – пенсия, загород, свой дом, две собаки. Сорри, малыш, пока ты не для меня (а как смотрит!).

DSC03738

DSC03619DSC03620

Шли мы смотреть на таксиков. Я их определяла как “ну, не моя, все-таки, порода”. А для подруги собака – только такса. Прикол в том, что я “запала” на жестких таксиков. Буду думать.

DSC03622DSC03638

Нами определенный  “бест оф зе бест” стал-таки лучшим в своей группе. А моя любовь – это “жесткий рыжик” (первый на нижней правой фотке). И насколько он-таки МЕНЬШЕ бернца. Буду усиленно думать.

DSC03654DSC03659

Явно великоваты “колготочки” собачке. Она потом очень смиренно стояла и терпела все передвижения хозяйкой отдельных частей своего тела для выстраивания позы.

DSC03673DSC03703

Ну а это (ничего личного) – из серии “собаки и их хозяева”. Я вот думаю, а на какую породу похожа я? Так вот выберешь любимца и смимикрируешь “под него”. Порода, кстати, сама по себе оочень прикольная.

DSC03678DSC03686

Радостная встреча.

DSC03691DSC03718

Это практически реальный волк внизу – порода “чешский волк”, кажется.

DSC03720DSC03696

Завтра иду на еще одну выставку. Леша, не боись!

8 комментариев:

ackvarellka комментирует...

Инна, а вам это"лицо" никого не напоминает?;))
А у меня была собака породы колли, очень душевные собачки, она любила у нас на коленях калачиком лежать, сидеть на подоконнике, как кошка и говорила слово "мама", вернее два слова "моя мама", мой брат ее дразнил так, она у нас была жутко ревнивая, и вот она выучила это словосочетание, чтобы отвечать ему, что мама, все таки её.))

praskovja комментирует...

Да,мне тоже колли с детства нравятся. Но сейчас их не так много, как раньше было. У нас в доме жила одна, но, к сожалению, в прошлом году умерла. Она всегда провожала в школу сына хозяйки - сначала бежал (когда опаздывал) сам мальчик, за ним со сменкой в зубах колли, замыкала ряд мама мальчика. И так каждый день.После нее они зенненхунда себе сразу взяли.Сейчас чаще вижу таких карликовых колли. Тоже прикольные.

praskovja комментирует...

Посмотрела на фотку таксы еще раз. Озарение - это лицо Путина.

Alex Dybenko комментирует...

Да, но на собачке оно по-симпатичнее :)

praskovja комментирует...

Ага, более человечное.

ackvarellka комментирует...

А я с детства вижу схожесть, правда кроме меня никто больше не замечал , схожесть... И только в университете появились "единомышленники"))
Это наверное, какая-то особая порода такс..., особое достижение отечественных селекционеров...))
да, редкая порода, у нас даже случать не с кем было, нашу девочку, вернее был, девятилетний девственник, и у него ничего не получилось... А маленькие колли, это шелти. Я сейчас уговариваю родителей себе завести, но папа ни в какую, очень тяжело переносить потерю друга.

praskovja комментирует...

Я сейчас просматривала свои фото со вчерашней выставки собак(еще одна)и там как раз колли черно-белого окраса. Я про себя подумала (еще до прочтения последних комментариев), что похоже на Вас(как на фото)... Шелти, точно...А про потерю друга - многие считают, что лучше сразу взять нового питомца. Но у каждого, конечно свои ощущения.

ackvarellka комментирует...

да, да,)) она у нас была черная с белой манишкой, и папа говорил, что она на меня похожа...)))) Мы перенесли более менее легко, у меня на тот момент родился сын, поэтому, Но сейчас, он не хочет привязываться.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения