среда, 28 марта 2012 г.

Page. Lake Powell. Рукотворная красота.

DSC04219

DSC04213

Нашла еще одну карту района из газетки, где хорошо видны резервации вдоль реки Колорадо, города, где мы были, и национальные парки Гранд Каньон и Зион (второй, в который мы хотели заехать на обратном пути в Лас Вегас). Прикольно, но именно на этой карте мы увидели место, которое пропустили – Grand Canyon Skywalk. Мы о нем не знали, честно говоря. Приятель в Москве уже спросил, а понравилось ли нам на этом прозрачном мостике. “На каком таком прозрачном мостике?”. Но было не понятно, как мы его могли не заметить. Теперь понятно – это место находится близко к плотине Гувера, надо специально туда сворачивать. А мы после плотины встали на трассу и уехали ночевать в Вильямс. Так что, если хочется посмотреть на каньон, что у тебя под ногами, нужно заранее это планировать, возле Grand Canyon Village его нет. Здесь же видно, что возле города Пейдж тоже есть водохранилище Lake Powell. Мы проезжали его часть по дороге в сторону города Канаб (Юта). Есть смотровая площадка, можно остановится и полюбоваться видом.

DSC04175

Река Колорадо перед плотиной.

DSC04192

DSC04193

DSC04194DSC04195

DSC04199DSC04197

Структура и окраска некоторых камней меня просто завораживает.

DSC04198

DSC04201

Вид на часть водохранилища.

DSC04208

DSC04209

DSC04221

DSC04228

Напоминаю – в пустыне!

4 комментариев:

Alex Dybenko комментирует...

"Река Колорадо перед плотиной" - на самом деле - после платины

praskovja комментирует...

Может ты и прав - после (внизу же). Сенкс.

Ninel'ka комментирует...

Интересно, у них там ветер бывает? а то такая просто зеркальная гладь!

praskovja комментирует...

Думаю, бывает. Там на одной фотке даже видна "легкая зябь типа". Но мы же близко не подходили - все издалека снято, так что не гарантирую.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения