понедельник, 9 апреля 2012 г.

Металлическая коробочка. Маленькая победа.

DSC04221

У каждого бывают какие-то свои “пунктики”. Мне почему-то было страшновато браться за металлические предметы в плане декупажа. Не знаю с чего бы это вдруг. А до мастер-класса все никак не могла дойти. И тут на сайте Цветы Парижа , где я иногда покупаю салфетки, нарыла мастер-класс по металлическому бидончику. А аж присела от удивления. Ну редко, когда выкладывают вот так даром ценный мастер-класс. Может, конечно, именно для меня он так был ценен. НО! БОЛЬШОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО! Мастер-класс бидон.

Завалялась коробочка от галстука что-ли. Хотела выбросить как раз. А тут, что называется, “покрасить и выбросить”. Не жалко. Стала я ее “мучить”  нещадно. Она вся была такая  “ужасная” - блестящая и зеркальная, как внутри. А теперь совсем другое дело! Такую замаранность не грех и оставить. Лаванды сухой туда потом накидаю, и будет она у меня там жить.

Ни в коем случае никакой не шедевр, даже не претендует на это. Но как пример того, что надо не бояться и пробовать, раз. И не надо так сразу выкидывать блестящие коробочки, двас. Из них отлично получаются всякие драные штуки. Сохраню как первый опыт. А потом и бидончик обязательно сделаю. Чуть-чуть морально ещё подготовлюсь…

DSC04219

DSC04217

DSC04220

2 комментариев:

Марина Волк комментирует...

как можно такую коробочку выкинуть? хорошая получилась))

praskovja комментирует...

Спасибо за поддержку. Оставлю, так и быть. В реальности она и правда милая.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения