вторник, 8 мая 2012 г.

Нарцисс.

DSC09597

Я даже не знаю, что люблю больше – тюльпаны или нарциссы. Нарцисс удивительно красив и хрупок. Такая чуть склоненная головка. Вчера утром было тепло. Как летом. Обожаю ранним утром, когда ещё есть роса,  выйти в ночной рубашке в сад и побродить, посмотреть, что выросло, что изменилось. Иногда приходиться бежать назад за фотоаппаратом  - очень быстро все меняется.

DSC09590

На заднем плане виден дороникум. Такая ранняя “ромашечка”.  Очень мне нравится. Растет себе и растет. Только его лучше сажать рядом с чем-то, что закроет его потом – хоста, пион, астильба (сейчас они только поднимаются, а дороникум в три раза выше). После цветения у него обрезается 2/3 высоты и остаются листья внизу. И вот они там внизу себе жухнут, разваливаются. Лучше этого не видеть все-таки.

DSC09593

6 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Ах! Ох!...Красиво!
Пы.сы. Завидую я вам - фотографам. Столько красоты замирает в ваших объективах. А у меня ручки из другого места растут. Эх...

praskovja комментирует...

А где же картинка с бодрой морковкой? Шутка - приятно видеть собеседника.
За "фотографа" отдельное спасибо.

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Картинка с бодрой морковкой есть - она у нас на главном админовском профайле.
Мы выросли из "маленьких штанишек", создали себе отдельные профили. Нас стало больше - Люся присоединилась к нам (Люся - моя дочь). Нам комфортно всем в одном блоге. Непривычно для окружающих... Но нам так удобно и теперь видно, с кем из нас общаешься.

praskovja комментирует...

Да, нам тоже так удобнее с вами общаться. Я первое время в вас путалась немного.

Бовина Надюша комментирует...

Эх,красота.........
еще бы тебя(издалека,чтобы не смущалась ночной рубашки) на фоне этой красоты...
Но,в это время все спят еще,небось,и фотать тебя некому?)))))))))))

praskovja комментирует...

Ой, вот только меня не надо. А я в нормальном виде не люблю фотографирываться, а уж в ночной рубашке тем более. Надеюсь, что вокруг нет больше любителей фотографии.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения