среда, 9 мая 2012 г.

Папки для вырванных журнальных страниц.

DSC09608

Я наконец решила избавиться от своих многочисленных журналов. Самой странно, честное слово. Но я вдруг поняла , как , в сущности, глупо хранить эти тонны никому ненужной рекламы. Тем более, что их уже просто физически некуда класть. Я такой “журнальный хомяк”. Но просто выкинуть это же тоже нереально – там же были интересные моменты. Опять же, перелистать заново на веранде все это чудо-чудесное просто отдельное наслаждение. Короче, процесс начат! Бодро  перелистаны AD за три года. Краткий “конспект” из выдранных “типа нужных”  страниц составляет суть одной такой папочки. Как говорится – почувствуйте разницу. Также бодро под это дело были задекупажены 4 имевшиеся в наличии фанерные папки из ИКЕА.  Чтобы они так вот дружно рядышком стояли. На боковинках я даже не стала заморачиваться – ряд, полагаю, будет длинным, у боковинок не будет шанса “засветиться”.

DSC09606

Сначала в качестве грунта все покрашено черным акрилом – просто хорошо как-то красилось, много было  черной краски и для фанерки предпочитаю несколько слоев краски. Потом слегка свечкой. Потом сверху серый акрил. Продрать как хочется. Салфетка на ПВА. Лак. Эти салфетки давно лежали – люблю черно-белые коллажи. По-моему, тут они хорошо применились.

DSC09609

Надо ехать за новой порцией папок.

7 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Не, ну что такое? Не успеваю восхищаться!
Давно валяются 2 таких файла из IKEA. Мой "хомяк" не прошел мимо них. :) Теперь я себе представляю, что я хочу с ними сделать.
Спасибо за идею!

Tany-Vesnychka (Харитонова) комментирует...

Какая славная идея:) И исполнение отличное!

praskovja комментирует...

Спасибо. Эти папки удобные - устойчивые. А то в картонных вечно все падает.

Katrin (RossoCarota) комментирует...

А я теперь знаю, что надо делать с завалами журналов у мамы. :D Идея, как и воплощение - выше всяческих похвал.

praskovja комментирует...

Маму понимаю, как никто другой. Но завалы можно уменьшить без потери содержания. Я впервые осознала количество рекламы в страницах при попытке как-то вывезти два свежих журнальчика из Милана. Каждый весил не меньше двух кило. И я стала выдергивать читабельную часть. Боже мой, в итоге это была тонюсенькая пачечка листочков. Оставшиеся части двух разных журналов практически под копирку состояли из одних и тех же рекламных листов. Когда видишь это, становится просто смешно.

Бовина Надюша комментирует...

Отлично! Просто молодец!

praskovja комментирует...

Спасибо, Надюша.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения