понедельник, 28 мая 2012 г.

Салфетница + полочка для чайных пакетиков.

DSC09639

Очень удобная оказалась форма этой полки-салфетницы. По-крайней мере для меня.  Мне на даче нужно, чтоб висело, а не стояло на столе – места для стояния просто нет. Тут и для салфеток есть место (я – маньяк, пачкаю и вытираю руки) и для чайных пакетиков. Можно и крохотную вазочку даже поставить. В общем, оценила я удобство. Купила в интернет-магазине Ирины Терешкиной тут.

DSC09627

DSC09635DSC09636

Акриловая краска (болотная и белая). Местами 2-х шаговый кракле “фарфоровые трещинки” (маймери 753+688). Немного прошлась битумом (“грязь”).

“Моя” такая получилась полка.

DSC09649

8 комментариев:

Марина Байрак комментирует...

Ой, какая форма замечательная! и обыграна хорошо ;)

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Форма действительно хорошая. Да и работа замечательная.
Пы.сы. Где пропадала? Путешествовала? А фотографии будут?

praskovja комментирует...

Спасибо. Форма действительно удачная.
"Путешествовала" внутри себя (на даче без компа). Так что, фото не будет. Но еду в Киев на пару дней. Надеюсь на хорошую погоду и фотки.

Natalya (RossoCarota) комментирует...

"Внутри себя" очень даже надо иногда.
У природы нет плохой погоды. (с) Даешь фотографии много и разных! :)

praskovja комментирует...

Ну да, я перед ДР всегда "внутри себя".
Дам много и разных, договорились.

Бовина Надюша комментирует...

Нет слов-красота,стиль выдержан твой абсолютно и ....чудо,как хороша полка!И многофункциональна-то как!!
Счастливо сьездить,тоже жду фото!!!

Андриевская Светлана комментирует...

А я вот не решилась на такую форму.Показалось не очень удобным, что со стены снимать надо, что бы бокс с салфетками менять.А теперь вижу, что зря...У тебя замечательно получилось, очень уютный симбиоз:)

praskovja комментирует...

Спасибо за добрые слова. Очень приятно, что нравится.
Снимать придется. Причем, после нескольких слоев лака крышечка чуть труднее открывается. Но там много салфеток помещается, большая пачка. Так что, не так уж и часто. Переживем!

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения