четверг, 13 сентября 2012 г.

Панно в серых тонах.

DSC00020

Это из разряда неожиданных удач. Если покупаешь рисовую декупажную карту по интернету, то рискуешь получить не совсем то, что видел на картинке. Если карта известного производителя, то цвета соответствуют. Но часто продавцы сами (я так подозреваю) печатают картинки на рисовой бумаге. В этом случае порой ты получаешь что-то невнятное и тусклое, где лишь угадывается полюбившаяся тебе на экране компа картинка. Так было и с этой рисовой бумагой. Ну ладно, сказала я себе, бывает, не повезло. И засунула ее в дальний ящик. А потом я купила эту чип-артовскую доску и стала искать для нее картинку. Оказалось, что эта карта идеально сюда ложится. Ну, думаю, попробую приклеить. В крайнем случае, переверну и сделаю другой вариант на обратной стороне. Загрунтовала дощечку белой акриловой краской  и приклеила картинку. И, о чудо, как говорится. Видимо, белая основа дала картинке “внутренний свет”.

 

DSC00018

Результатом я вполне довольна. Тем более, что прекрасно помню, как расстроил меня вид самой рисовой бумаги сначала.

Весь фон подрисовала сама  и потом кое-где сделала кракелюр Creal. “ Пачкала” и затирала трещины медиумом “Антик” (Plaid).

10 комментариев:

Андриевская Светлана комментирует...

здорово!!!Чудесно получилось!

Марина Байрак комментирует...

Как мне знакома эта история про рисовую карту, главное не расстраиваться.
А панно вышло замечательное :)

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Панно шикарное!
А у меня лежит рисовая карта, которая "мажет" подложенный под нее лист белой бумаги. Вот думаю, потечет с нее краска при наклеивании или нет?

praskovja комментирует...

Спасибо, Светлана. Очень приятно.

praskovja комментирует...

Это точно, Марина. Важно не расстраиваться - на каждую заготовку найдется "своя" карта и наоборот. Спасибо.

praskovja комментирует...

Спасибо, Наталья. Не могу гарантировать, но у меня были карты, под которыми прямо отпечаток оставался. То есть,при покупке под картой белый лист с ее же оттиском практически. Но при наклейке все было нормально. Может все лишнее она уже белой бумаге отдала? Если же продолжает "мазать", то я не уверена.

Попова Елена комментирует...

Очень красивое панно, сдержанное, изысканное

praskovja комментирует...

Елена, большое спасибо. Мне очень приятно.

Ольга комментирует...

Очень красивое, изысканное панно получилось!

praskovja комментирует...

Большое спасибо, Ольга.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения