понедельник, 17 сентября 2012 г.

Жоська после грумера.

DSC07039

DSC07062

Вчера были у грумера…Если бы я там сама не была, то подумала бы, что мне выдали не мою собаку. Нет, ну глаза-то наши. Но мы ТААКИЕ лысенькие! Пришли мы туда просто “домовенком Кузей”, а вышли просто морской свинкой Прасковьей. Я знала, что жёстиков щиплют, но никогда не видела это живьем. Так как они практически сами не линяют, нужно эту шерсть (закончившую весь цикл своего развития, так сказать) убирать самим. А мы еще “одарены” природой большим подшерстком (плюшевостью), как оказалось. Сначала фурмигатором (знаю новое слово) вычесали просто адское количество подшерстка. То, что я считала вычесыванием своей собаки, было просто ее поглаживанием. А потом уже стали выщипывать (выдергивать) отмершую шерсть – 2 часа. Жоська сначала ещё дергалась, но потом просто устала сопротивляться. Надо было, оказывается, сделать это раньше, так как переросшая шерсть мешала расти новой . И сейчас мы такие куцые, я бы сказала.

DSC07017

В общем, буду покупать фурмигатор вместо просто расчески и вычесывать этот плюш сама, а щипаться будем ходить к грумеру.

DSC07058

Моя смешная лысая собака. Самой смешно.

DSC07063

6 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Какая она все-таки смешная! Я ее обожаю!

praskovja комментирует...

Ага, просто уморительная. Мы тоже все время смеемся. Как говорится, наша- то лучше всех.

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Это само собой - своя всегда лучше других. У меня уже 3 "самых неповторимых". И боюсь, что это-не предел. Уже под ноги на улице боюсь смотреть. Опять же подберу кого-нибудь.

praskovja комментирует...

Да, это проблема. Если не можешь не подобрать, то сложно ходить по городу - столько бездомных животных.

Gorika комментирует...

Она хорошенькая, совсем не лысая. Правда жаль ее - придется терпеть все эти экзекуции. Но раз без этого никак, думаю, она привыкнет со временем.

praskovja комментирует...

Ну да, придется. Оказывается они сами не линяют. Когти еще больше не любит подстригать, а куда денешься.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения