четверг, 6 сентября 2012 г.

Атмосфера крючкотворчества.

Хммм … Даже не знаю, что я по этому поводу думаю. Не могу сказать, что я прям вот стремлюсь участвовать в конкурсах. Но иногда для подстегивания самой себя ( сделать к определенному сроку, на определенную тему, посмотреть, как моя работа будет смотреться на уровне других работ и т.д.) в качестве тренировки я посылаю свою работу поучаствовать. К сожалению, часто такие конкурсы с интернет-голосованием оказываются очевидной гонкой по накрутке голосов парой-тройкой особо резвых участников. Но вот текущий пример с конкурсом “Атмосферы творчества” и “HandMadeDecora” просто гениален. Это либо очень “тонкий” расчет (дать “главный приз” кому-то своему или замутить кофликт для рейтинга), либо банальная глупость и безалаберность (просто реклама выставки без особого продумывания условий конкурса). Это уже даже не обидно, а просто смешно. Организаторы не соблюдали свои же правила.

Попытаюсь восстановить последовательность. Было объявлено, что прием работ осуществляется до 5 сентября (4 – последний день). С 5 сентября по 10 –е проходит голосование, по результатам которого будут определены три победителя. Но вечером 4 сентября на сайте  “атмосферы…” была выложена ЧАСТЬ работ (НЕ ВСЕ). И всего за НЕСКОЛЬКО часов типа голосования (откуда можно было узнать, что оно началось, когда по условиям должно было начаться только на следуюший день, не понятно) первые работы набрали по 300 голосов. А  5 сентября (это было просто гениально) были объявлены победители, выигравшие главные денежные призы. И дальше… были довыложены оставшиеся работы и…объявлено…голосование.

Я такие случаи люблю называть “куры передохли, высылайте телескоп”. Это цитата-пример телеграммы из миниатюры Аркадия Райкина про чудесную “логичную” переписку двух организаций.

Сегодня шло “голосование” . Самые резвые за день набрали около (по-моему) сотни голосов за весь день. Вечером организаторы обнулили все голосование, сославшись на то, что идет накрутка (какая неожиданность, не прошло и года, как говорится – 700 голосов не накрутка, а 100  она самая) и…та-да-да-дам…отменили все результаты…КРОМЕ ПЕРВОГО МЕСТА. И сказали, что первые три места (то есть предполагается, что будут еще какие-то призовые 1-2-3 места) они выберут сами.

В общем – КУРЫ ПЕРЕДОХЛИ, ВЫСЫЛАЙТЕ ТЕЛЕСКОП! Райкин был гением.

4 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Да уж! Но, почему то, я не удивлена.

praskovja комментирует...

Да мне бы уж тоже пора не удивляться. У нас в стране даже дикие вон гуси не могут улететь туда куда им надо без помощи нашего президента, а они должны бы уметь делать это правильно))

Gorika комментирует...

Ну да, тут уж и не знаю как. Может быть скорее смешно все, чем обидно. Такой вот цирк обыграли, не люблю я все это, но такое сплошь и рядом. А про гусей как раз утром в новостях смотрела...и куда мир катится????

praskovja комментирует...

Наблюдается какой-то явный неадекват))

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения