понедельник, 12 ноября 2012 г.

Коробка для чайных пакетиков акварельная.

Ещё одна коробка для чая “Купаж” в вертикальном исполнении.  Захотелось голубого протертого.

На крышке салфетка. После одного слоя лака продрана слегка до появления полосочек (а ля фреска). Что-то  захотелось. Боковинки все многократно покрашены по воску Stamperia.

DSC07690

DSC07678DSC07681

DSC07676DSC07674

7 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Красиво!
Инна, а воск у тебя какого цвета или он прозрачный?
Я купила Ferrario Cera Bituminosa. Вот думаю, стОит попробовать твою методику или нет? Что-то меня пугает.
У меня битумный, а ты писала, что у тебя "темный, лазурь".

praskovja комментирует...

Спасибо, Наталья. Тут у меня бесцветный. На коробке для свечей сначала был темный (cera scurente), потом на него белая лазурь (икеа)- осветлила до нужного оттенка. Но темный от Stamperia это все-таки не битум. Он просто как морилка.

Katrin (RossoCarota) комментирует...

Очень понравилась коробка. А рядом с чем-то (честное слово, я понимаю, что это должен быть чайник или сахарница, но не могу понять, как оно работает), так вот рядом с этим чем-то - смотрится как родное.

praskovja комментирует...

Спасибо, Катрин. Я поэтому и вытащила этот чайник, подумав, что сочетаются они с коробкой. Это чудный чайник "слоник" - раньше можно было купить в Литве, его делал один мастер, но потом, говорят, перестал. Когда завариваешь чай, он стоит горизонтально на маленьких ножках. Потом ставишь его вертикально, как обычный. Очень прикольная конструкция и форма.

Katrin (RossoCarota) комментирует...

Пойду еще раз рассмотрю, после об`яснения стало еще интереснее. :)

Андриевская Светлана комментирует...

Инночка, какая нежная коробушка получилась, прелесть!!!Очень нравится!
P.S.Опять требует подтвердить, что я не робот:(

praskovja комментирует...

Спасибо, Светлана! Странно, я не включала опять проверку.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения