среда, 14 ноября 2012 г.

Жоська глазами профи.

35dfb6390386

Были мы на выставке собак просто как зрители и чтобы увидеться с “собачьими” родственниками. И Жоську сфотографировала Ирина Сазонова, она же хозяйка нашего собачьего  папы. Вот  что значит профессионал. Обычный кадр – собакин висел у меня в сумке на боку. Я ее нашу в таком собачьем слинге, очень удобно ей и и у меня руки свободны. Торчит одна голова, многие вообще думают, что игрушка. Так вот, вроде просто щелкнула пару раз, но такие фотки! Мне так нравится! Ира, спасибо большущее еще раз. А какие у нее студийные фотосессии питомцев, это что-то. Кто фанат, тому туда  -  www.krasotkafoto.ru

1d871484066e

Борода-то борода, прям Старик Хоттабыч. Как сказал один курьер, увидев вышедшую в коридор  Жосю ( семимесячный щенок-девочка вообще-то), – “он у вас такой стааренький”. Мы так смеялись!

8cb91494041e

Мой прекрасный собакин. Обожаю!

31994aad3b58

5 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Звезда, ни дать, ни взять!:)))
На первой фото действительно "старичок".
А как мне последняя понравилась! Все-таки люблю я Жоську, даже на расстоянии.

Katrin (RossoCarota) комментирует...

Мне первая и последняя фотографии особенно понравились, Жося - модЭль, слов нет. И я солидарна с Натальей - не любить такую собаку невозможно, пусть даже и на расстоянии. :)

praskovja комментирует...

Спасибо, девочки. Мне тоже первая и последняя особенно нравятся. А собака...что говорить - мы в нее все влюблены. Никогда не думала, что будут такие эмоции. Даже мои мальчики (муж и сын) постоянно её тискают. А ведь они собирались просто "терпеть" МОЮ собаку)))

Андриевская Светлана комментирует...

какая морда:))))Прелесть, очаровашка, миляга и разбойник в одном флаконе!

praskovja комментирует...

Свет, спасибо.Все совершенно верно - она такая и есть))) Разбойник и сама невинность одновременно.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения