четверг, 22 ноября 2012 г.

Торс в красном + игрушки.

DSC05818

Это тоже все прошлогодние предновогодние мои проделки. Незавершенка. И это все я тоже закракелюрила получасовым Акриланасом на радостях, чтоб все завершить. Женщина в красном мне даже полюбилась сильно. Я ее водрузила на стул (от свечи), принарядила бусиками и там она теперь живет.

DSC05775DSC05778

DSC05779DSC05785

Фанерные заготовочки. Это были мои практически первые опыты, салфетки тогда приклеила прямо на фанеру даже без грунта (ужас ужас). Сейчас думала все переделать , а потом решила оставить как есть. И  как воспоминание, и не переделывать же все работы всякий раз, когда приходит новый опыт. Так что, просто подрисовала особо критичные места и сделала кракелюр. Очень нравится вид золотого кракелюра на красном – этой стороной и повешу)))

Дама передом.

DSC05824

8 комментариев:

Андриевская Светлана комментирует...

Ах какая дама упакованная дорогими подарками получилась!!!!Супер!
И правильно, что не стала игрушки переделывать:)Зато они очень уютные и домашние получились:)

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Lady in red прелестная получилась. :)
А носочки с птичками - это просто супер!
Я люблю такие мотивы и цвета.

praskovja комментирует...

Да, она такая, с бусиками.Спасибо, Светлана! Да мне все время хочется все переделать, переклеить, перекрасить, особенно, если не завершено - старая мысль уже улетела, а новые наступают. Но у меня как раз набралось на маленькую ёлочку таких фанерных игрушек, осталось только сделать картонные открытки, как раньше были. Что-то захотелось такого чуть примитивного))

praskovja комментирует...

Спасибо, Наталья! Я ее тоже "девушка в красном" теперь называю. А синички мне тоже очень понравились.

Katrin (RossoCarota) комментирует...

А мне сапожки понравились. Ну и дама в красном - вне конкуренции. (Да-да, я наконец-то расчихалась с гостями и теперь наверстываю упущенное). :)

praskovja комментирует...

С возвращением! Спасибо, Katrin!

Katrin (RossoCarota) комментирует...

Спасибо. Возвращения нормального все никак не получается - вот, даже пару дней назад аккаунт блокирнули, сегодня только нашла время, что бы вернуть.

praskovja комментирует...

Бывает. Пару дней назад я вообще ни к кому, кто на блогспоте, не могла войти.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения