среда, 21 ноября 2012 г.

Часы “Поезд Санты”.

DSC05769

Это доделка прошлогоднего. Сейчас я уже и клеила бы, может быть, по-другому. И как-то придумала бы иначе. Но нужно было доделать этот долгострой, оставленный на полпути. Очень удачно сходила на мастер-класс к Андриевской Светлане, о чем уже писала, и там, среди прочего интересного, узнала, что можно не ждать 3-4 часа, делая кракелюр Акриланас, что я честно делала, следуя инструкции . Это просто изменило мою жизнь, можно сказать. Кракелюр 2-х шаговый Акриланас очень хорош. Напрягало только ожидание 3-4 часа. Меня-то уж очень.  А тут – просто красота! Через 30 минут второй шаг и любо-дорого посмотреть. Тут я его радостно и применила, затерев металлическим порошком .

Деревянная заготовка (30см), салфетка, рисовая бумага, 2-х шаговый кракелюр Акриланас, металлический порошок для затирки. По краю прошлась слегка бронзовой пастой для багета.

DSC05760

DSC05763

DSC05767

8 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

А мне нравится! Долгострой - это всегда трудно. :)
Я тебя, возможно, удивлю, но есть кракелюры, которые работают еще быстрей. Например, 2-х шаговый от Pebeo. 15 минут. Куда еще быстрей. И размер трещин там можно регулировать за счет толщины наложения.

praskovja комментирует...

Спасибо, с кракелюрчиком оно получше выглядит. Да, я знаю, что есть быстрые. Правда, вот Pebeo не пробовала. Пока)) Так получилось, что Акриланас я первым попробовала и много использовала. И честно ждала часа 2.5.А тут такая новость)))

Андриевская Светлана комментирует...

очень позитивные часы получились!Настоящий Новый год!

praskovja комментирует...

Спасибо, Светлана. Веселенькие.

Katrin (RossoCarota) комментирует...

"Нооовый год к нам мчится!" Здорово получилось. :) У меня, как всегда, вопрос отстраненного характера - а вот загогулистая стрелка - она для чего? Правда, интересно, а фантазии не хватает. :)

praskovja комментирует...

Это такая секундная. Сюда вроде подходит)))

Katrin (RossoCarota) комментирует...

А, она такая длинная с двух сторон! Поняла. :) Я ж по первости решила, что красных стрелок 2, одну посчитала как секундную, а вторая у меня никак не вписывалась. Теперь понятно, спасибо. :)

Katrin (RossoCarota) комментирует...

И кстати да, подходит. :) Задорная такая стрелка. :)

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения