воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Belonika. Лубянка. СССР. Луна.

DSC08159

DSC08140

DSC08147

Прикольный был сегодня день – день таких картинок. Вот бывает, когда события откладываются кадрами. Вроде ничего не значащий калейдоскоп, а потом понимаешь, что что-то поменялось – поменялось и в тебе и вообще, просто на уровне ощущений.  За несколько часов я успела подписать еще раз книгу Белоники (для сестры)  в “Молодой гвардии”, сгонять на Лубянку за мужем, чтобы он не сделал ничего лишнего и ненужного, а сделал только то, что он решил заранее, увидеть в метро “дерево СССР” (первый раз), прогуляться по морозной Москве, скушать филе-о-фиш, увидеть суперский молодой месяц на небе.

DSC08145

Она опять была какая-то другая и немного уставшая.

DSC08138

DSC08136

Я стараюсь избегать станцию Боровицкая - Арбатская - Библиотека им.Ленина. Это для меня какой-то просто бермудский треугольник – я там всегда путаюсь. А тут надо было доехать с Полянки на Лубянку. И вот при переходе с Боровицкой на Библиотеку я ПЕРВЫЙ РАЗ увидела это пано с республиками. Очень прикольное. Так смешно изображены “типичные” представители , но идея понравилась.  Это две половинки.

DSC08148

DSC08149

Лубянка. Бедных мальчиков снарядили просто на войну. Не очень им это нравилось, конечно. Один мне пробубнил -  “ Да пошла ты на х.. со своим фотоаппаратом”. Был тут же  послан туда сам. Но реально жалко их – там под шлемами совершенно детские лица.

 

.DSC08151

DSC08153DSC08155

Дед Мороз - Санта Клаус  просто ходил и с кем-то говорил по телефону. Фотограф просто внаглую его снимал в упор.

DSC08170

DSC08166

Очень вдруг (тавтология) уже в собственном дворе был замечен месяц. Офигенный – как в мультике, так иногда рисуют. Не хватает только кого-нибудь сидящего на нем , свесив ноги.

DSC08178

2 комментариев:

Jelena Klekere комментирует...

Икнул кин,большое Спасибо !!!!

praskovja комментирует...

Не за что, дорогая)))

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения